Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Ненаглядное Пособие или Пункт Приема Дохлых Кошек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НЕНАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ

или

ПУНКТ ПРИЕМА ДОХЛЫХ КОШЕК

(НЕДЕЛЬКА 41 Top7 новостей)

  
   На первое, как всегда, криминальная хроника. С зоологическим оттенком... Неожиданно трагически окончилась для жителя Болгарии охота на перепелов. Когда охотник пытался отобрать у своей собаки принесенную им добычу, пес выстрелил в него из ружья.
   На допросе собака упорно отпиралась и бессмысленно лаяла.
  
   На второе, естественно, сосиски... Подкрепиться самым дорогим в мире хот-догом можно в ближайшие дни в столице Швеции. Обычные сосиски будут продаваться на улицах Стокгольма по 170 долларов за штучку. Эта акция, приуроченная к саммиту ООН в Нью-Йорке, посвящена проблеме бедности в мире.
   Похоже, эта акция посвящена проблеме катастрофической глупости в мире.
  
   На третье... Нет, не компот, а, увы, политика... Необычайно умный попугай из Индии сменил политическую ориентацию вслед за своим хозяином. Он перестал выкрикивать имя опального лидера и стал скандировать фамилию его конкурента.
   Вообще, все скандирующие мне напоминают попугаев. Но - неумных...
  
   Круг замкнулся. Политика - грабеж и прочий криминал... В Бельгии приступили к разработке нового охранного приспособления. Это самоуничтожающийся кейс для перевозки ценностей, который взрывается при нападении грабителей на спецфургон.
   К новому изобретению бесплатно прилагается набор самоуничтожающихся грабителей.
  
   Более того, политика - грязь... Житель небольшой индийской деревушки стал сущим наказанием для соседей из-за своих странных гастрономических пристрастий. Он регулярно наведывается в чужие угодья с одной целью - накопать побольше грязи, которая является его любимейшим лакомством.
   В конечном итоге любая еда - грязь. Индус же схватил быка не за рога, а, не при детях будет сказано, за яйца.
  
   Кстати, о детях... Оригинальное наглядное пособие используется в одной румынской средней школе. Дети в этом учебном заведении изучают анатомию по скелету бывшего директора.
   Скорее это - НЕнаглядное пособие.
  
   Директору еще повезло, что он родился не кошкой. Потому что... Житель Германии разработал несколько странный метод изготовления горючего. Он вырабатывает дизельное топливо из трупов обыкновенных кошек. При этом изобретатель безумно гордится своей разработкой, заявляя, что она позволяет экономить большое количество денег.
   Просьба всем обладателям бородавок: сдавайте использованный товар в пункты приема дохлых кошек!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"