Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Что Сказал Он На Седьмой День или Лучше Выпить Водки Литр!!! (Неделька 42 Top7 новостей)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧТО СКАЗАЛ ОН НА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

или

ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ВОДКИ ЛИТР!!!

(НЕДЕЛЬКА 42 Top7 новостей)

   Гигиена бродит (прямо как призрак коммунизма) по планете. Добралась она и до Китая... Не больше двух мух и двух обрывков мусора на каждый общественный туалет. Такое распоряжение получили уборщики китайской столицы, которых власти города вооружили первыми в истории страны "нормами содержания общественных туалетов".
   Дальше китайцы собираются снабдить граждан "нормами наполнения содержанием общественных туалетов"
  
   В этом мире далеко не каждый туалет - общественный, но, увы, почти все общественное... Телевидение Голландии планирует в ближайшее время запустить в эфир беспрецедентное ток-шоу. Ведущие ночной развлекательной передачи будут на глазах у тысяч телезрителей заниматься любовью и употреблять наркотики, а потом делиться полученными впечатлениями.
   Анекдот вспомнился. - Милый, ты меня любишь? - А что я, по-твоему, сейчас делаю?!
  
   Каждому - свое. Одни околачивают груши, другие - баклуши, а...Ученые бьют тревогу. Все чаще проблемы с волосами возникают у людей, пытающихся сбросить вес с помощью модных диет. Но мало кто знает, что человек может полысеть из-за потери веса - по-видимому, в связи с недостатком питания.
   Озабоченные даже шевелюру считают не в сантиметрах, а граммах.
  
   В очередной раз побив тревогу... Ученые назвали "горячую десятку" самых выдающихся идей, которые когда-либо выдвигало человечество. Самой грандиозной была признана так называемая "теория большого взрыва".
   Увы, пока человечество продолжает баловаться "ПРАКТИКОЙ больших взрывов".
  
   Взрывают везде. Нынче - в Британии. Может потому... Представители духовенства Великобритании представили на суд общественности необычный труд. Они издали сокращенную версию святого писания (св.пис.), названную "Стоминутная Библия".
   И сказал Он на седьмой день: "х-о!"
  
   Кое-кому ну совсем х-о (в негативном смысле этого сокращения)... Неприятный инцидент произошел с Полом Маккартни во время турне по Северной Америке. Выступая на одном из концертов, сэр Пол на глазах у многочисленной публики провалился под сцену.
   Ничего страшного - просто Пол ушел в подполье.
  
  
   Пол - не только имя или плоскость, но и вариант классификации homo sapiens... Немецкие социологи пришли к выводу, что самыми нетребовательными любовниками являются их соотечественники. Для большинства представителей сильного пола из Германии гораздо приятнее провести вечер за бокалом пива, чем в постели с любимой женщиной. ...С них станется - немцы и в постель с женщиной влезут с кружкой пива... Более того, каждый восьмой немец согласился с утверждением, что лучше выпить прохладного светлого пива, чем провести время в объятиях горячей брюнетки.
   А еще лучше... выпить водки литр!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"