Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Когда Встает Эфир или Воинствующее Целомудрие (Неделька 43 Top7 новостей)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

КОГДА ВСТАЕТ ЭФИР

или

ВОИНСТВУЮЩЕЕ ЦЕЛОМУДРИЕ

(НЕДЕЛЬКА 43 Top7 новостей)

  
  
   Это должен знать каждый... Оказывается, у 70% работающих людей самым любимым занятием на службе является флирт с коллегой. К такому выводу пришел ученый из Австралии после социологического опроса жителей двух штатов.
   Сам ученый (бедняга!) видать относился к оставшимся 30 процентам.
  
   Потому что они только в науке - ученые, а в жизни совсем, как... Трехлетняя морская свинка из Уэльса по кличке Скути с победным хрюканьем вошла в историю и, разумеется, Книгу Гиннеса, получив 206 "валентинок" в День всех влюбленных.
   Победное хрюканнье - отличительная черта всех рекордсменов книги Гинесса.
  
   Как говорят в Японии: самурай, самурай, кого хочешь - выбирай... Компанию вышеозначенной морской хрюшке в разделе самых причудливых достижений составил британец Пол Ханн, которому принадлежит рекорд по самой оглушительной отрыжке.
   Ну все. Планете оглушительный и ПОЛный... В смысле, ХАННа!
  
   Неполный и неокончательный ...здец мог наступить на родине оглушительного рекордсмена... Купив букет экзотических цветов житель Британии отправился на свидание. И в самый ответственный момент, когда девушка склонила голову над роскошным подарком, из него выпрыгнула ядовитая жаба. Биологи утверждают, что яда одной такой твари вполне хватит, чтобы мгновенно убить 10 человек.
   Разумеется, речь о жабе.
  
   Хорошо, что пресмыкающееся еще не объявили новым биологическим оружием мусульманских террористов. Видимо потому, что нынче их пытаются задобрить... В Европе в продажу поступили мобильники, предназначенные специально для последователей пророка Мухаммеда. Исламский телефон обладает особым устройством, которое в любое время дня и суток указывает на Мекку. А память аппарата содержит полный текст Корана на английском и арабском языках.
   Что еще для счастья нужно?! Ну разве, еще нефтяная вышка...
  
   А ведь могла случиться и вышка! Сами посудите... Израильские молодожены чуть не угодили за решетку, после того как обменялись поцелуями на собственной свадьбе, проходившей в индуистском храме. В результате, за "оскорбление чувств верующих" паре пришлось заплатить денежный штраф.
   Две индийские крайности - Камасутра и воинствующее целомудрие - видимо как-то сошлись ненадолго и быстренько разошлись.
  
   Кстати о целомудрии... Знаменитая американская супермодель Тайра Бэнкс решила раз и навсегда развеять слухи об искусственном происхождении своего роскошного бюста и устроила "сеанс разоблачения" в прямом эфире.
   Результат. Слухи развеяны, эфир привстал и обещал быть совсем-совсем прямым.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"