Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Нужны Как Минимум Двое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НУЖНЫ КАК МИНИМУМ ДВОЕ

  
   Уложить парашют не легче, чем женщину.
   Труднее! Ведь надо ухитриться засунуть многоквадратометровый купол в небольшой рюкзак, блюдя при этом всяческие правила и инструкции.
   Несравненно труднее! Туда же еще необходимо совершенно определенным образом затолкать десятки длиннющих строп. И главное - буквально каждое микродвижение, каждый малюсенький шажок в направлении заполняемости рюкзака требуется уметь спроецировать в будущее. То есть каждая входящая часть парашюта должна четко знать, каким образом она становиться исходящей... А ты, между прочим, должен знать это про все части. Возьмет и не откроется. Что тогда?
   Подумаешь, Эрос! А запасной парашют?! Это же практически извращение! Другого слова, пардон, не могу подобрать. Сами судите, почти такой же квадратуры купол, с тем же количеством строп и правил надо... Ну не знаю, впихнуть что ли?.. Внедрить, вбить, воткнуть, засу... - ну ладно - в совсем махонький рюкзачек раз в пять меньше основного!!! Чтоб понятнее было. Размером с косметичку прижатой к груди трудноукладываемой женщины... А тут еще инструктор над головой - неусыпно наблюдающий, невнятно инструктирующий!
   Ну в каком кошмаре такое может присниться?!
   И все это хозяйство уговорам не поддается, а нехотя уступает, но - только под напором умелых, профессиональных манипуляций... Со всей ответственностью заявляю: новичку совершить одному этот подвиг невозможно.
   НУЖНЫ КАК МИНИМУМ ДВОЕ!
   И потом. После же укладки - не чувство законного и глубокого удовлетворения, а ноющая уверенность в ошибке, незамеченной даже инструктором. Что-то не туда сунул, где-то не так застегнул...
   Ну а сам прыжок - пустяк. Шагнул за борот и привет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"