Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Скрытые Возможности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  
   Это уже не укладывается в рамки нормальной логики!
   Неужели возможно?! Ах, вот он я какой! Ай да я!!! Как много, оказывается в человеке заложено. Кто бы мог подумать! Природа предусмотрела в нас двадцати.., нет стократный запас прочности. Начиная со сперматазоидов. Миллионами ведь погибают, но один таки достигает цели. Представляю, какая среди них конкурентная борьба разворачивается. Ха! Не борьба, а жесточайшая грызня. Кажется, Станислав Лем, в одном из своих художественных очерков (его знаменитые рецензии на ненаписанные книги), пытался вычислить вероятность появления на свет конкретного человека. Она (вероятность) оказалась настолько ничтожно мала, что любого наперед взятого конкретного человека не должно было быть. Однако ж он есть! Я есть!!!
   Нет, это уже не укладывается в рамки даже ненормальной логики! Что-то здесь не то - может пора к врачу? Но ведь прекрасно себя чувствую. Нет, к врачу не надо. Надо меньше пить... Но я же молодой, здоровый мужик - неужели пара глотков...
   Точно не то! Нет, так дальше нельзя. Нет, нет, нет... Да. Дааааааа!!!!!!! Наконец-то. Еще чуть-чуть и все. Уф... Только стоя перед писсуаром понимаешь насколько ты неисчерпаем.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"