Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Новое Назначение(цель - ничто, когда прицел – все!)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ

(цель - ничто, когда прицел - все!)

   "Постарайся, о,юноша, совместить мушку (знаешь? Это такая пимпочка в конце дула) с прорезью (а это такая штучка в начале дула) и все это с произвольно выбранной целью. Именно произвольно! Не ограничивай себя ни в чем! Пред тобой нет закрытых дверей и запретных зон. Выбирай! Голова или туловище противника, круглая или в человеческий рост мишень, из фауны что-то, из флоры (элементарный кустик!), камушек, да что там! - абстрактный Белый Свет! Главное - как только добьешься тройного совмещения, сразу же нажимай на курок (крючочек такой внизу под штучкой). Жми. Жми, жми! Жми, следи за совмещением и радуйся отдаче! Отдайся отдаче! Пусть эти аккуратные и обтекаемые кусочки материи, наделенные кинетической (и такой страстной) энергией, вылетают из дула без устали перерыва! И пусть они, описывая бесконечно элегантные трассирующие дуги, ложаться в цель и укладывают (хе-хе, эротично как!) ее наповал! И пусть это повторяется снова и снова! Чудесно, изумительно, логично и, не побоюсь этого слова, жизненно! - когда большой, в чем-то даже тебе симпатичный, двухметровый гуманоид вдруг спотыкается и падает, натолкнувшись на такую маленькую, такую двухсантиметровую, такую 7.6 мм в диаметре, но энергичную и целеустремленную штуку! Жми, родной! И вовремя меня обойму, и совмещай: мушка - прорезь - цель - курок, мушка - прорезь - цель - курок, мушка - прорезь - цель..."
   - Идиот, - устало вздохнул подполковник отрываясь от чтения. - Тоже мне, модернист хренов! "Жми, жми..." А когда вверенное оружие чистить-смазывать будет?! И кто?! Пегасы твои крылатые?! Связались с штатской сволочью, блин!..
   Подполковник, недавно назначенный главным редактором новой редакции Устава Внутренней Службы и Инструкции по пользованию стрелковым оружием, откровенно плюнул (правда, на пол, а не рукопись), порвал прочитанное на мелкие кусочки и на свежеразлинованной бумаге стал аккуратным полковничьм (уже!) почерком выводить: "Солдат обязан знать и уметь..."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"