Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Во-Первых...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВО-ПЕРВЫХ...

  
   Старик, ты не прав. Не только в данном конкретном случае, а, извини, вообще по жизни. Которой, между прочим, у тебя никогда и не было. Точно! Твое жалкое существование только урод как ты может жизнью обозвать! Ей-ей, смерть позитивней выглядит. Перспективней. Жизнь - это такое, такое... Яркое, насыщенное, полное опасностей и приключений! Жизнь надо прожить так, чтоб своим видом напугать смерть! Трусливый пингвин прячет тело жирное в утесах, а ты к тому же и тощий, как селедка на диете. Поседел рано, полысел где не поседел, весь в морщинах, в болячках, Опаршивел совсем. Смотреть противно... Не лапай! Отпусти! Вот так. Жалкий червяк... Да, да и неча шмыгать носом. На жалось не дави - нет ее у меня. Я сейчас как врач - режу по больному месту, чтоб здоровое не задеть. Есть психотерапевты, а я психохирург... Ну да, хирургесса - я вроде как женского рода.
   Вот что ты здесь делаешь? Работаешь? Не смеши, старик, - это не работа, а трудовая мастурбация! Всю жизнь ведь этим занимался, ежедневно, без выходных, без радости... Где результат? Где?! Поймал чего?.. Я не результат, а последняя твоя попытка. Или - или. Или RESTART немедленно, или, прости, GAME OVER. Согласен?.. Тогда слушай: во-первых, тебе не невод надо было кинуть, а старуху...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"