Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Все они чувствуют себя - и очень хорошо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ћКурение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизниЋ. Спорить бессмысленно - я и не спорю!


  
   Когда следишь по СМИ за всякими звездами и звездочками поп-музыки, кино и политического небосклона, понимаешь, что, скажем мягко, интеллектуальные высоты не входят в набор их достижений. И, честно говоря, такое подозрение у меня зрело давно, но чтоб оно подтвердилось так однозначно и выпукло... Но - по порядку.
  
   Естественно, отечественных (made in Армения и вообще СНГ) звезд трогать не буду - боязно, еще бог знает в чем обвинят. Как минимум, в отсутствии патриотизма. Покритикую-ка я Запад - так удобнее, да и Запад не имеет привычки неадекватно на критику реагировать. Ха! Попробовала бы Моська залаять не на слона, а на себеподобную особь чуть покрупнее!
   Как известно, знаменитостям (разумеется, по долгу своей деятельности) приходится говорить много и на разные темы. В которые (темы) они (знаменитости) ни в зуб ногой. И делают это с превеликим удовольствием. Но вот, что иногда из этого получается
   "Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?" (Кристина Агилера - певица) Кристиночка (и сие ко всем Кристинам относится), твое дело - петь, танцевать и вообще всячески себя демонстрировать. Совет: делай это молча... Разумеется, когда не поешь. А когда поешь - не рассуждай. Не то попадешь в ситуацию другой поп-звезды - Бритни Спирс, которая смело заявила журналистам: "Мне приходится бывать во многих местах за морем...например, в Канаде". Здесь надо добавить, что Бритни уже давно живет в США, от которых Канада, как известно, далеко не за горами и, тем более, не за морями. И вообще, у певицы очень своеобразные географические представления - поразительные. "Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке". И это опять она.
   И чтоб завершить тему умственных достоинств жриц популярной музыки, приведем цитату из высказываний знаменитой и сексапильной Мэрайя Кэри. "Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного". Мэрайячка, выкинь всю это белиберду из своей прелестной головки и не делай ничего экстраординарного - просто ходы туда, ходы обратна. И ничего больше. Можешь даже не петь - все равно не Джанис Джоплин.
   Кстати, о звездных проблемах с лишним весом. Вот, как элегантно изволила выразиться известная модель Линда Евангелиста: "Я не сижу на диетах. Я просто не ем столько, сколько хочется". Честно. Простенько. Со вкусом.
   Перейдем к работникам лицедейской ориентации - к артистам то бишь. Само собой, и здесь наблюдается тотальна... девственность в мозговой деятельности. Например. Известно, что с табакокурением сейчас борется (мягко сказано. Воюет со зверским ожесточением) все прогрессивное человечество. Легче выйти голым на улицу - поймут, простят, некоторые даже примеру последуют, чем там же закурить сигаретку. Заклеймят - заклюют - забьют! Естественно, голливудские знаменитости - туда же. Глубокомысленное заявление сделала актриса Брук Шилдс. "Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни". Спорить бессмысленно - святая правда!
   Актрисы буквально соревнуются в степени глубокомыслленности высказываний. "Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет". Это Анджелина Джоли изволила сообщить. Но ее в этом смысле (не секса, а сюрреалистичности мышления) обогнала Алиша Сильверстоун. Эту фразу стоит выучить наизусть и щеголять ею в обществе. "Думаю, фильм "Без понятия" очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость". Сражен и преклоняю голову - глубже некуда! И завершает сей хит-парад актрис Вайнона Райдер. "Я чувствую себя наилучшим образом, когда я счастлива". Лучше этого, пожалуй, высказался только один узбек в письме в журнал "Здоровье". "Я чувствую себя, но - плохо".
   Что же мы все об актрисах - а актеры? Феминистки меня съедят. Пожалуйста, высказывания мужчин. Дэвид Хасселхоф - актер. Скромненько и со вкусом. "У меня хороший вкус. Он врожден в меня". От него не отстает другой актер - Дэвид Аркет. Наслаждайтесь. "Думаю, Бог - это гигантский вибратор в небе... пульсирующая сила невиданной энергии". Ну и конечно, впереди всех актер и ныне политический деятель (губернатор Калифорнии!) Арнольд Шварценеггер. "Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной". Ай-да Терминатор, ай-да...
   И все они - певцы и певички, артистки и артисты, политические деятели и наоборот - присоединятся к высказыванию спортсмена Грега Нормана (гольф): "Я многим обязан своим родителям, особенно матери и отцу".
   Присоединяюсь и я.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"