Багдасарян Ара Рубенович : другие произведения.

Подобное Подобным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

ПОДОБНОЕ ПОДОБНЫМ

   Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в результате не появлялись новые дитяти. Это так, шутка. Между тем, взрослые дети тешатся совсем уж абсурдными игрушками. Перечислить?
   Ну ладно, революции. Ура! Долой! Свергнем и сами станем на это место!.. Глупо, но, как показывает история, терпимо. Правда, в последний раз пролетарии, потерявшие цепи, вели себя, как с цепи сорвавшиеся. Ну и что?
   Далее. Можно понять яростных феминисток. Зашла баба в горящую избу, остановила там коня на скаку и, плюнув на невыносимые температурные условия (кстати, тем самым чуть притушив огонь), пригорюнилась: все мужики гендерные подлецы и сексисткие сволочи!.. Ты все-таки выходи, родная - коня жалко!
   Или националисты... Да ладно, хрен с вами, претендуйте лично, но в комплекте со своей нацией, на номинацию "Пуп земли". Пупок - не самый важный орган в организме. Перетерпим. Тем более, за неимением лучшего, принято уважать право нации на галлюцинации...
   Да делайте все, что угодно: бегайте по утрам, бросайте курить и курильщиков, меняйте ориентацию на что-нибудь более полезное в быту, натягивайте мини-юбки на макси-попки (и наоборот), бичуйте, бомжуйте, тщательно жуйте...
   Но колбасу не отдам! За котлеты насмерть буду стоять! Филе - это свято! В конце концов, неужели непонятно, что любой вегетарианец - это прежде всего кусок мяса и костей... Подобное питают подобным! Разумеется, гарнир не возбраняется.
   Так вот. Считаю, что последовательный вегетарианец обязан лично заниматься фотосинтезом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"