Багдасарова Ольга Юрьевна : другие произведения.

Между мной и тобой...Глава 7. Не подходи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разве возможно
  Исход угадать?
  Лучше по правилам
  С ним не играть...
  
  
  
  
  В кинозале, когда Эмму затошнило, Ари тоже подскочила на ноги и хотела отправиться за подругой, но Зак тут же ухватил ее за ладонь.
  
  - Не ходи, - остановил он, - не лезь в их отношения.
  
  Ари повернулась к нему и вопросительно приподняла бровь.
  
  - О каких отношениях ты говоришь? - она возмущенно покачала головой. - Это больше похоже на корриду. И хотя Эмма наполовину испанка, это не значит, что ее надо загонять в угол и мучать, - и она отдернула свою руку.
  
  Зак тут же поднялся на ноги и перекрыл ей дорогу, возвышаясь над ней как гора. Он был выше ее на голову и значительно больше. Ариадна, скрестив руки на груди, с вызовом отбросила челку назад. Она дернулась в одну сторону, но он не пропустил, во вторую - тоже безуспешно. Ари недовольно сморщила нос и ударила его ладонью в грудь.
  
  - Отойди, - угрожающе прошипела она. Но уголки губ Зака слегка приподнялись, и он метнул в нее хитрый взгляд.
  
  - Тебя слух подводит, старость не в радость. С дороги, - попыталась она его пихнуть, но он даже не качнулся.
  
  Ари, понимая, что он не воспринимает ее всерьез, расстроенно топнула ногой и снова постаралась обойти парня слева, но он тут же схватил ее за плечи и подтянул к себе.
  
  - Не будь такой любопытной, - посмотрел он на нее сверху вниз светло-зелеными глазами. - Они сами разберутся, - и он сомкнул руки за ее спиной, а его взгляд медленно сполз к ее губам.
  
  Ари хитро прищурилась и закрыла глаза, устроив засаду. И как только он нагнулся, она со всей силы приземлила свою пятку на его ступню. Зак от неприятных ощущений приподнял ногу вверх и выпустил девушку из рук.
  
  Довольно хмыкнув и задрав нос, Ари обогнула парня и понеслась прочь из кинозала. Но ее побег был недолгим. Уже в коридоре парень ее настиг и, забросив рыжую бестию себе на плечо, потащил в холл.
  Ари брыкалась и громко материлась. Но Зак внимания на вопли не обращал. Набрав номер такси, он вызвал машину.
  
  Кофта девушки поднялась вверх, открыв светлую кожу живота и краешек черного лифчика. С волос соскользнула резинка, а из кармана джинс выпали ключи от квартиры. Зак нагнулся, не отпуская Ари, поднял связку и сунул себе в задний карман.
  
  - Отдай, - заорала взъерошенная Ари, - сейчас же, - и, не дожидаясь ответа, сама полезла в карман за ключами, но тут же их выронила на пол.
  
  - Чтоб тебя, - запричитала девушка, отвесив шлепок по спине Зака.
  
  - Эй, я тебе не барабан, - слегка подкинул он ее, от чего та немного притихла.
  
  Зак опять нагнулся и поднял пропажу за кожаный брелок.
  
  - У тебя руки-крюки, такие важные вещи тебе нельзя доверять, - и он сунул связку в боковой карман своих брюк. Ари тут же отправилась на рыбалку, но только она опустила ладонь, Зак засмеялся.
  
  - Продолжай, продолжай, ниже, ниже, - эротично дразнил он. А девушка отдернула руку и обиженно поджала губы.
  
  Он поставил Ариадну на ноги только у двери.
  
  - Закари, вы уже уходите, - прозвучал мелодичный голос Атары. Вид у нее был уставший.
  
  - Да, - улыбнулся он маме друга, рукой придерживая злую Ариадну за локоть. - Поздно, нам завтра в университет, - прикинулся он хорошим мальчиком.
  
  Стоя за спиной Зака, Ариадна одними губами передразнила его и, высунув язык, сделала вид, что ее сейчас стошнит. Атара хихикнула от выходки девушки. А Зак, развернувшись к безобразнице, помахал перед ее носом пальцем.
  
  - Я все видел, - цыкнул он на нее. От чего та только закатила глаза, а потом с невинным взглядом пожала плечами.
  
  Зак накинул на Ари пальто и вытолкнул за дверь.
  
  На улице было холодно и ветрено. Под вечер столбик термометра опустился до нуля, а с неба посыпался то ли снег, то ли дождь.
  
  - Холодно, - запричитала Ариадна, переступая с ноги на ногу. Ее волосы растрепались от ветра, и она активно боролась с ними, убирая с лица.
  
  - Я такси вызвал, - Зак приподнял руку вверх, пытаясь определить, что за осадки падают, а потом застегнул молнию на своей куртке.
  
  - Зачем ты меня на улицу выволок, если машина еще не приехала? - хныкала Ариадна, кутаясь в тонкое пальто.
  
  - Потому что ты меня не слушаешься, - Зак подтянул Ариадну к себе и прижал, обнимая за плечи. А сам развернулся так, чтобы прикрыть ее от холодного ветра.
  
  - Мы могли бы и дома такси подождать, - она засунула руки в его карманы, чтобы согреться, и прижалась щекой к куртке. Зак обнял ее за талию и уткнулся лицом в макушку.
  
  Машина подъехала прямо к дому, и Ари быстро шмыгнула на заднее сидение автомобиля. Она оглядела стальную коняшку. Сидения были обтянуты светлой натуральной кожей, стекла тонированные. Точно не эконом класс, - отметила для себя девушка, пожалев, что не глянула марку.
  
  - Мужчина, можно обогреватель посильней включить? - бесцеремонно заявила она, растирая замерзшие ладони.
  
  - Конечно, мисс, - ей улыбнулся немолодой, одетый в строгий классический костюм, седоволосый подтянутый мужчина.
  
  Зак тоже забрался на заднее сидение и притянул Ариадну к себе. Она не сопротивлялась, наоборот, поудобнее устроилась на его плече и, прикрыв глаза, задремала, ведь время было поздним. Зак откинул назад голову и зевнул.
  
  - Молодые люди, мы приехали, - тихо произнес вежливый водитель и слегка кашлянул.
  
  Ариадна приоткрыла веки и потянулась. Зак тоже раскрыл сонные глаза и посмотрел на Ари. Их взгляды встретились и на пару секунд и замерли друг на друге. В воздухе повисла пауза. Интимность момента завораживала. Зак потянулся к губам Ариадны. Она не стала отклоняться от него. Губы Зака почти достигли женских уст, когда на его рот внезапно приземлились пальцы Ариадны, разделяя их лица.
  
  - Даже не думай, - отрицательно покачала она головой. - Иди к своей крале, ее и целуй, понятно тебе? - коснувшись пальцем вершинки его носа, она оттолкнула парня.
  
  Зак сглотнул и отвел глаза в сторону. Ари открыла дверь и выпорхнула на улицу. На ее лице расцвела хитрая улыбка. Она, довольная собой, помахала вслед уезжающему такси и парню, который смотрел на нее через плоскость заднего стекла.
  
  ***
  
  Дарен сел и потер сонные глаза. Приподнявшись, не оборачиваясь вышел за дверь. А я от радости аж подпрыгнула на кровати. Теперь наконец-то смогу нормально поспать, а не дремать, как контуженная, боясь расслабиться.
  
  Я тут же слезла с постели и первым делом придвинула к двери большой светлый комод, а сверху поставила стул, блокируя вход. Довольная, скрестив руки на груди, осмотрела результаты своего труда. И мысленно подбодрила себя, убеждая, что Дарен теперь ни за что не проникнет в комнату.
  
  Весело подпевая себе под нос, скинула узкие синие джинсы, от которых устало тело, и вязаный свитер на стул. Распахнув зеркальный шкаф-купе, оглядела чудесные новинки, купленные Атарой. Хоть на один день представлю себя принцессой, у которой есть все, что только душа желает, - разрешила сама себе.
  
  Нижнее белье лежало в отдельном выдвижном ящике, и я с восхищением рассматривала разноцветные кружевные наборы, которые поражали неизбалованное воображение. Я достала бежевые шелковые трусики и положила на кровать. В ящике я нашла миленькую короткую хлопковую ночнушку ярко-оранжевого цвета с мягким кружевом снизу.
  
  - Какая прелесть, - раскрыла ее, любуясь, - я бы такое платьице и на улицу одела, - я посмотрела на ярлычок - "Dimanche lingerie", - чудесная итальянская фирма, которая мне не по карману, - прикусила я губу, - только сегодня, - пообещала я сама себе не привыкать к роскоши.
  
  Я зажгла свет в ванной и вошла внутрь. И тут же охнула от увиденной красоты. Купальня была сделана в форме кофейной чашечки, даже ручка имелась. На стене висело большое круглое зеркало, украшенное элегантными завитками золотого цвета. На полу лежал мохнатый мягкий коврик с изображением кофейных зерен.
  
  Вдоль стены были подвешены шкафчики цвета дерева. На полочках стояли разнообразные флакончики и баночки, а внутри я нашла пушистые банные полотенца и другие необходимые мелочи. Унитаз был отгорожен от ванной небольшой матовой стенкой и не бросался в глаза. А напротив располагался овальный светлый умывальник с загнутым краном, который включался автоматически.
  
  Я не удержалась и набрала воду в купальню. И не важно, что на часах четыре ночи, разве можно было устоять и не воспользоваться такой красотой. Я добавила в воду немного тягучего розового геля, пахнущего клубникой. И жидкость запузырилась большими полупрозрачными шариками.
  
  - Просто чудо, - пискнула я от восторга и забралась в воду.
  
  Тело окутала теплая жидкость, и я наконец-то почувствовала себя спокойно и расслабленно. Вода пахла сладкой клубникой, а в животе зазывно булькнуло, требуя пищи. Приподняв ладонь кверху, я сдула мыльную пену и опустилась под воду, оставив на поверхности только глаза. Неужто кто-то так живет, - замечталась я и не заметила, как в ванную открылась дверь.
  
  - Приглашаешь... - послышался красивый мужской баритон.
  
  От неожиданности я подпрыгнула на месте и тут же соскользнула под воду. Но захватить кислород я не успела, поэтому начала захлебываться.
  
  Я вырвалась на поверхность с плеском, вода шумно разлилась по плитке. Глаза жгли, легкие пытались набрать воздух. Ухватившись одной рукой за край чашечки, я постаралась стабилизировать равновесие.
  
  - Совсем сдурела, - рявкнул Дарен, придерживая мою голову за затылок, - зачем так прыгать, - он свел брови к переносице, а я инстинктивно прикрыла обнаженную грудь под водой руками.
  
  - Что ты тут делаешь, - с трудом произнесла я, - как ты комод отодвинул? - я протерла рукой мокрое лицо.
  
  - А, это комод был, - он оторвал руку от моей головы и присел на корточки около ванной. - В темноте я даже не понял, что это, - он зачерпнул пальцем пену и сдул прямо мне в лицо, от чего я сморщилась и отползла на другой край. - Да и какая разница, что двигать, на ламинате все хорошо ездит, - он хитро прищурился, делая вид, что пытается разглядеть очертания моего тела под водой.
  
  - Выйди сейчас же, - осознав, что сижу обнаженной перед мужчиной, пискнула я, подгребая к себе побольше пены.
  
  - Еще чего, - усмехнулся он, - я же не идиот, чтобы упустить шанс посмотреть на тебя в образе Евы, - его обе руки погрузились в жидкость, а я приподняла испуганно брови и подобрала колени к себе, пытаясь прикрыть хоть что-нибудь.
  
  - Это не смешно, ты переходишь все границы, - от своей беспомощности мне хотелось рыдать. - Если ты сейчас же не уйдешь, я начну кричать, и очень громко, - заикаясь, угрожала я, - и разбужу весь дом. И да, мне не важно, что подумают обо мне твои родители, - тут губа предательски дернулась, выдавая ложь, и я инстинктивно прикрыла рот рукой, - я все равно не собираюсь в этом доме оставаться, - глаза заметались, и я обхватила руками колени, понимая, что пена тает на глазах.
  
  Дарен поднялся. Открыл шкафчик и достал оттуда большое бежевое мохнатое полотенце. Он распахнул его, предлагая мне выйти.
  
  - Мне в голову пришла отличная идея, - подмигнул он, - может, ты лучше покричишь от моих ласк, - он провел языком по верхним зубам и подошел вплотную к чашечке.
  
  - Оставь меня в покое, Дарен, - закричала я, желая его удушить. И стукнула ладонью по воде так, что брызги разлетелись в разные стороны, и часть попало на одежду парня. А он отошел от ванны на несколько шагов назад.
  
  - Как сексуально звучит мое имя из твоих уст, - поиграл он бровями и вернулся обратно, присаживаясь на край купальни.
  
  А я тут же отползла от него на другую сторону чашки.
  
  - А знаешь, меня посетила еще одна гениальная идея, - он приподнялся, и, стянув с себя футболку, кинул ее на пол. - Я с удовольствием присоединюсь к банным процедурам, - от возмущения я обронила челюсть на дно ванны.
  
  Тело Дарена было ухоженным, видимо, в качалке он проводил немало времени. Плоский рельефный живот, красивые сильные руки, широкие плечи. Мой взгляд пробежался по его обнаженному торсу и тут же скользнул на пол от смущения. А Дарен, абсолютно не стесняясь, потянул вниз трикотажные бриджи. Но лишь показалась резинка от боксеров, как я закричала.
  
  - Дарен, пожалуйста, не надо, - выставила я вперед ладони, - зачем я тебе нужна! У тебя прекрасная девушка, вы чудесная пара. Она тебе очень подходит, вы из одного мира, понимаете друг друга без слов... - я пыталась отыскать хоть один аргумент, способный его остановить.
  
  Дарен улыбнулся и прищурился. И, о радость, перестал раздеваться.
  
  - Какая ты хитрая, - провел он пальцем по переносице, - ладно, ты помоешь меня... не сегодня, - он склонил голову на бок, - куда спешить, ты ведь теперь живешь в моем доме, - его бровь хитро дернулась и, развернувшись, он пошёл к двери. - Но... - обернулся, - я все равно буду спать с тобой... - и он вышел наружу, оставив дверь приоткрытой.
  
  Еще несколько минут я сидела в остывшей воде, не зная, то ли радоваться победе, что смогла его остановить. То ли рыдать со страха, от его озвученных фантазий.
  
  Я подтянула банное полотенце, оставленное Дареном на краю ванной. Приподнявшись, тут же закуталась в него, как гусеница. Дошлёпав до двери, закрыла ее на замок и выдохнула. Надев трусики и ночнушку, долго расчесывала волосы и приводила себя в порядок, надеясь, что Дарен за это время заснет.
  
  Спустя час я вышла наружу. На улице уже светало. Дарен спал на своей части кровати на животе, обхватив подушку руками. Его спина была оголена, и я на минуту остановила взгляд на его спортивном теле. Но тут же обругала себя за это.
  
  Я подошла к кровати и забралась под одеяло. Отвернувшись от него в противоположную сторону, устроилась на самом краю. Голова, прикоснувшись к подушке, тут же потяжелела, бессонная ночь дала о себе знать, и я уснула практически моментально.
  
  На тумбе заиграла знакомая музыка - будильник на мобильном. Но открыть глаза я не смогла, тело настолько требовало отдыха, что не подчинялось импульсам мозга. Я что-то почмокала губами, не обращая внимания на разрывающийся аппарат.
  
  Чьи-то теплые руки обняли меня за талию и притянули к себе. И я податливо прильнула, принимая ласковое поглаживание по спине и волосам. Почему-то захотелось спелой смородины, крупных черных ягод с кисловатым привкусом. И солнечных лучей. Я улыбнулась собственным фантазиям, а на щеку приземлилось нежное прикосновение.
  
  - Пора вставать, милая, - прошептал грубоватый голос над моим ухом, и я сморщила нос, не желая просыпаться. Было так спокойно и уютно. Ладонь, ласково двигалась по позвоночнику, прижимая, оберегая. И я не хотела разрушать магию своего сна. - Ладно, поспи, - тот же знакомый голос, и я подчинилась, возвращаясь в царство Морфея.
  
  Я проснулась от яркого солнца, брызжущего прямо в лицо. Приподняв голову, тут же закатила глаза. Дарен спал на спине, на своей половине кровати, а я лежала у него на плече, уткнувшись лицом в грудь и руками обнимая его за живот. Одна моя коленка была согнута и беззаботно располагалась на его ноге, и я бесстыже прижималась к нему всем телом.
   Да что же это такое, почему мое тело постоянно скатывается к нему, - обругала я сама себя, пытаясь отползти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"