Багдасарова Ольга Юрьевна : другие произведения.

Между мной и тобой...Глава 8. Красный атлас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ход опасный -
  Дразнить Туза.
  Лучше покрепче
  Зажмурить глаза.
  
  Я аккуратно перекатилась на свой край и сползла с кровати. Схватив лежащие на стуле джинсы, свитер, нырнула в ванну. Умываться не стала, чтобы шум воды не разбудил Дарена. Забросив пасту и щетку с сумку, на скорую руку завязала хвост и на носочках выкралась из спальни. А оттуда сразу отправилась в коридор.
  
  - Привет, кушать будешь? - услышала я сзади веселый голос Атары, когда уже засовывала ноги в ботинки.
  
  - Нет, спасибо, я не завтракаю, - обернулась с неловкой улыбкой и отрицательно покачала головой. - Я проспала и должна бежать в университет, - почему-то оправдывалась шёпотом, - хочу попасть на третью пару, - я отправила руку в кашемировое пальто бежевого цвета, а на голову надела вязаную шапку.
  
  - Не переживай, мой водитель отвезет, - она достала из кармана брючек мобильник и, потыкав на клавиши, распорядилась подать машину.
  
  Я со всем возможным энтузиазмом жестикулировала, показывая Атаре, когда она говорила по телефону, что сама доберусь и не хочу ее утруждать. Но она на мои телодвижения внимания не обращала, поэтому уже через пять минут я оказалась на заднем сидении черного мерседеса. С бутылочкой апельсинового сока и бутербродом с индейкой в маленьком бумажном пакетике, которые вручила мне на выходе Атара.
  
  Моим водителем оказалась высокая темноволосая женщина, чему я очень обрадовалась. Поэтому тут же полезла в сумку за зеркальцем и косметикой. Сделав легкий макияж, я расчесала запутанные после ночи волосы, собрав их в высокий хвост. А потом, стянув джинсы, надела под них колготки, на улице сильно похолодало. Амира улыбнулась мне через зеркало, наблюдая за моими потугами на заднем сидении. И показала класс, поддержав мое желание утеплиться. Потом, покрутив радио, нашла канал с зажигательной музыкой.
  
  Около университета я попрощалась с Амирой, вручив в знак благодарности пузырек с соком, и понеслась на занятия.
  
  Первым делом я заскочила в женский туалет. Набрав смс Ари, попыталась дозвониться маме. Но на том конце не последовало даже гудков. Несчастно вздохнув, я достала из объемной черной кожаной сумки пасту, щетку и занялась гигиеной. Подруга появилась через пару минут.
  
  - Эмма, ты в порядке? - подошла она, с интересом наблюдая за моим занятием. - Тебя что, выставили? - ее веко гневно дернулось, а руки тут же уперлись в боки.
  
  Я отрицательно помахала головой, от чего пенка от пасты полетела на раковину. Я пару раз прополоскала рот.
  
  - Ну, вообще-то я не планирую больше туда возвращаться, - я вытерла мокрое лицо бумажной салфеткой. - Ты же видела - Дарен устроил там "голодные игры", - я закатила глаза, а Ари хихикнула.
  
  - Да ладно, просто мини охоту на косулю, - хитро подмигнула она мне и тоже уставилась в зеркало, поправляя макиях.
  
  - Если бы, - отмахнулась я. - В любом случае этот дом не для меня. Атара хорошая женщина, но у нее и так трое детей, только моих проблем ей не хватало. И Дарен не оставит меня в покое, пока не затащит в постель. Но этого точно не будет! - выставила я палец вперед. - Никогда! - А что у тебя с Заком, - я внимательно посмотрела на нее через зеркало.
  
  - А что у меня с Заком? - Ари пожала плечами, - абсолютно ничего нет.
  
  Я закинула свою сумку на плечо, мы вышли из уборной и двинулись по коридору к аудитории.
  
  - По-моему между вами вчера молнии летали, - я повернулась к подруге, которая что-то искала в рюкзаке.
  
  - Может быть, - развела она руками, - но разве это что-то меняет? У него есть дама сердца, а я просто неплохо развлеклась, - она засунула в рот жевательную резинку и протянула упаковку мне. - Помнишь, как в Золушке: в полночь карета превращается в тыкву, а принцесса в серую мышку, - и она, ухватив себя за кончики ушей, потянула в разные стороны.
  
  А хихикнула, смотря на ее смешную моську.
  
  - Я отлично понимаю, что мы из разных миров и между нами ничего быть не может, - мы зашли в аудиторию, и Ари приземлилась пятой точкой на мой стол, а я села на деревянный стул.
  
  - Но в Золушке принц все-таки нашел свою принцессу, - напомнила я, выкладывая тетрадь и пару ручек, готовясь к лекции.
  
  - Правильно, - протянула с ухмылкой подруга, - но то сказка, дорогая, а в реальности так не бывает, - щелкнув языком, она отправилась на свое место.
  
  После лекции мы с Ари зашли в университетскую столовую, на большой перемене можно было перекусить, а мой желудок бурно жаловался на отсутствие пищи. Мы купили по булочке и пакетику яблочного сока и примостились на подоконнике около аудитории, где должна была вскоре начаться следующая пара.
  
  - Я вообще в полном шоке от поведения Дарена, - развернулась к подруге, - совсем не понимаю, что ему от меня нужно. Он ведет себя как озабоченный, лапает меня... это ужасно, - я вздохнула и устало покачала головой.
  
  - Эмма, а ты не думаешь, что просто нравишься ему? - она слегка нагнулась мне навстречу, - я наблюдала за ним со стороны. Он с тебя глаз не сводил, и помнишь, плед принес, когда ты замерзла, и...
  
  - Нет, - перебила я ее. - Мне не было холодно, - с возмущением произнесла я. - Это все было только для того, чтобы меня скрутить. И вообще, люди себя не ведут так, когда им кто-то нравится, - я приподняла ладони, отрицательно махая головой.
  
  - А как они, по-твоему, себя ведут, - потерла пальцем переносицу Ари.
  
  - Ну, - задумалась я, - не знаю. Стараются подойти, поговорить или пригласить на свидание. Как-то так, - свела я брови.
  
  - Хорошо, - Ари прищурилась, - если б Дарен подошел и позвал на свидание, ты бы пошла? - склонила она голову набок, теребя подкрученные рыжие волосы.
  
  - Нет, - вытаращила я глаза, - конечно нет. У него есть Сафира, они давно вместе и подходят друг другу. Да и вообще, я сейчас не готова к свиданиям, - я засунула трубочку от сока в рот. - В моей жизни столько проблем, мне не до отношений...
  
  - Ага, вот вы где, - из-за угла выплыла Нора под ручку с высоким темноволосым парнем, одетым в синие классические джинсы и светлый свитер с высоким воротом.
  
  Мы с Ари тут же вскочила с подоконника и понеслись навстречу друзьям.
  
  - Эрик, ты когда вернулся? - повисли мы как гроздья винограда у него на шее.
  
  - Конфетки мои, - приподнял меня и Ари Эрик, - пару часов назад, я с аэропорта, - он чмокнул меня в макушку, - как вы тут без меня?
  
  - Нормально, - ответила за всех Ариадна и потрепала парня по волосам, - привез что-нибудь вкусненькое? - захихикала она.
  
  - Естественно, - подмигнул он ей, глазами покосившись на свою сумку. А меня обнял за плечи, улыбаясь ярко-карими глазами. Я тоже обхватила его за спину и игриво подмигнула.
  
  Мы разговорились. Нора расспрашивала о путешествии и работе. Ари пыталась прощупать сумку Эрика. Но внутрь залезть не решилась, алкоголь в университете строго запрещен. А я витала в своих мыслях, пытаясь придумать, где сегодня переночевать.
  
  Ариадна, слегка толкнув меня плечом, покосилась в сторону, что-то показывая. Я бросила взгляд туда, куда указывала подруга, и увидела стоявших у соседней аудитории Дарена, Зака и еще несколько парней. Вид у Дарена был злой. Руки он держал в карманах брюк. И с нескрываемой агрессией рассматривал моего друга, нежно обнимающего меня плечи.
  
  - Давайте зайдем в аудиторию, - нервно предложила я, желая скрыться от греха подальше. Но тут Зак окликнул Ариадну по имени и знаком позвал к себе.
  
  А я окаменела, словно статуя Афродиты. Внутри все опять болезненно сжалось. Интуиция подсказывала, что впереди меня не ждет ничего хорошего.
  
  Нора удивленно перевела взгляд с Ариадны на Зака и непонимающе махнула подруге головой. Та в ответ сделала вид, что не знает, кто это. Нора ухватила Ариадну за руку и потащила за собой к Заку. А Эрик повернулся ко мне и шёпотом спросил, в чем дело. А я как-то неоднозначно дернула плечами, не успев придумать, что ответить.
  
  - Я отлучусь ненадолго, - бросил мне Эрик, - надо в деканат попасть, я пропустил много занятий. Увидимся на лекции, ладно, - чмокнул он меня в веиок и пошел в другую сторону, - я замерла на месте и тут же испуганно покосилась на Дарена, который, по-моему, стал еще злее за это время.
  
  Компания "Ари, Нора, Зак и Дарен" подошла ко мне.
  
  - Прикинь, - Ари слегка прикусила губу, - Зак нашел мои ключи, - Ари глазами взмолилась поддержать ее ложь, покосившись на Нору, которая не сводила влюбленного взгляда с Закари. - Прямо служба 911, - не удержалась от сарказма она.
  
  - Зак, мы тебе так благодарны. Ты такой внимательный... - рассыпалась в комплементах Нора.
  А Дарен, нагнувшись к моему уху, медленно процедил.
  
  - Будешь наказана сегодня, - он развернулся и, не сказав больше ни слова, зашел в свою аудиторию. А я как будто вросла в землю, остолбенев от ужаса.
  
  - Мне тоже пора, - Зак подмигнул Ари и отправился за Дареном. А Нора позеленела от зависти.
  
  - Что это было? - резко ухватила Нора подругу за локоть и потащила за собой, не обращая на меня внимания, - почему он с тобой заигрывает, - накинулась она на нее.
  
  - Да ничего подобного, - Ари попыталась освободить конечность от цепкого захвата, - у него просто глаз дергается, видимо, не в порядке...- но Нора не дала договорить.
  
  - Да он идеален, - повысила она голос, от чего Ари возмущенно выпучила на нее глаза, - и не смей больше терять ключи рядом с ним, - взвизгнула девушка.
  
  - Что за бред ты несешь, - Ари свела брови, готовая пойти в атаку. Но не успела закончить фразу, как на горизонте появился профессор, и мы дружно разбежались по своим местам.
  
  Я не могла сосредоточиться на лекции, в голове раз за разом прокручивая угрозу Дарена. Да что этому придурку от меня надо. Кем он себя возомнил, рабовладельцем, что ли? И за что вообще он меня наказывать собрался. Нет, больше моей ноги в его доме не будет, лучше на помойке спать с бомжами. Я развернулась и тихо достала свой кошелёк. Пересчитав гроши, лежащие в нем, сделала вывод, что на гостиницу не хватит, но на дешёвый хостел найдется. И если взять побольше смен в магазине, то может даже и на еду останется. Тут на телефоне брякнула смс от Эрика, и я открыла сообщение.
  
  "Конфетки мои, на сегодня есть подработка. Амалия Браун устраивает вечеринку в стиле "стрелы купидона". В наши обязанности входит украшение дома и разогрев перед выступлением группы. Вы со мной?"
  Я тут же отправила ответ с согласием. За это я и любила Эрика - он всегда мог придумать, как нам заработать денег.
  
  "Девочки, как насчет танца живота. И давайте в общий чат". Пришло сообщение от Ариадны, и я тут же открыла закладку.
  
  В болталке полетели фразы с вариантами развлекательной программы. А параллельно сыпалась ругань Норы с Ари по поводу Зака.
  
  - Кстати, - отвлеклась Нора от перебранки, - у меня сохранились костюмы со школьного выпускного, где мы исполняли восточные танцы. Может, они подойдут? Правда, если чья-то жопа в них влезет, - выдала Элеонора.
  
  - Это твоя жопа на колобок похожа, - тут же пришел гневный ответ от Ари.
  
  А я недовольно вздохнула и погасила мобильник. Совсем не было желания читать их "комплементы" друг другу.
  
  - После университета ко мне, - закинула мне на плечо руку Нора, когда мы выходили из аудитории, - ты сегодня работаешь?
  
  - Да, - положительно ответила я, наблюдая, как Ари, задрав нос, прошла мимо нас, - но у меня ночная смена, до двенадцати мне надо освободиться.
  
  - Эрик сказал, что мы только на разогреве, так что ты сможешь сразу уйти, - Нора поправила темные волосы, - а вот я собираюсь подольше остаться, - с присвистом озвучила свои планы, - там Зак будет, - похлопала она ресницами.
  
  - Ты уверена? - вяло спросила я, надеясь, что она точно не знает. Ведь если туда идет Закари, значит и Дарен появится.
  
  - Точно, - мне Сара сказала, а она дружит с Кларой, девушкой Зака.
  
  - Может, он попозже заявится, и я уже уйду, - выдала я мысли вслух и тут же прикрыла рот рукой.
  
  - В чем дело, Эмма, - остановилась Нора, уставившись на меня.
  
  Я сто раз обругала свой длинный язык про себя. И, заикаясь, соврала.
  
  - Просто не нравится мне этот Зак, надменный какой-то, - стала поправлять свитер, чтобы не смотреть на Нору. Но та тут же расцвела.
  
  - Это хорошо, что он тебе не нравится, - довольно сильно похлопала она меня по плечу, - потому что я бы не посмотрела, что ты моя подруга... - недвусмысленно сообщила она, - все волосы бы повыдергивала!
  
  На моем лице появилась кривая улыбка. Я быстро попрощалась с Норой, объяснив, что мне надо на работу заскочить, и отправилась искать Ариадну.
  
  Я набрала смс и отправила Ари, договорившись встретиться у выхода из университета.
  
  - Что тебе нашёптывала эта Мегера Ивановна, - подошла Ариадна, - против меня настраивала? - она надела на голову шапку с кошачьими ушками, и мы вышли на улицу.
  
  - Ох, Ари, - вздохнула я. - Она просто другим человеком становится, когда дело касается Зака. Лучше никогда не рассказывай ей о том, что у тебя с ним было. Молчи всю жизнь, - улыбнулась я.
  
  Мы забрались в полупустой автобус. До дома Норы надо было ехать несколько остановок.
  
  - Кстати, - Ари задумалась, подбирая слова, - мне Зак написал, - покрутила она мобильником.
  
  - Что, - я удивленно свела брови, - ты дала ему свой номер? - в этом момент транспорт наехал на кочку, и мы подпрыгнули на заднем сидении, а моя сумка рухнула на пол. Ари нагнулась и, подняв ее, опустила на мои колени.
  
  - Нет конечно, - хмыкнула она, - сам добыл, разведчик, - и она, потыкавшись в аппарате, протянула мне сообщение.
  
  "Хочу тебя... увидеть. Соскучился!" Гласило смс.
  
  - Ух ты, - хихикнула я. - Что ты ему ответила?
  
  - Ничего, - хитро прищурилась Ари, - не буду писать, - она отвела глаза в сторону, - подразню, - тут же усмехнулась. И мы вышли на остановке.
  
  Поднявшись на четвертый этаж кирпичной пятиэтажки, мы нажали на звонок. Нора распахнула дверь, в руках у нее была ярко-оранжевая шифоновая ткань.
  
  - О, я помню их, - Ари скинула ботинки и тут же выхватила из рук Норы юбку, - в прошлый раз Эмма в нем была.
  
  Побросав в коридоре одежду, мы тут же начали примерку наших костюмов.
  
  - Девочки, на меня красный не налезет, - сообщила расстроенно Нора, у которой не сходился на спине верх, - видимо, грудь увеличилась с того времени, - задрала она гордо нос.
  
  - Это ты вширь подросла, - ударила по больному Ариадна, - посмотри, чашки тебе как раз, она приложила к ней лиф.
  
  - Ничего подобного, - хмыкнула обиженно Нора. А я недовольно закатила глаза, их перебранки меня уже изрядно достали.
  
  - Эмме красный пойдет, она последнее время сильно отощала, - Ари кинула мне длинную атласную юбку и верх от комплекта, - примерь. А ты оранжевый, - она махнула головой в сторону Норы, - в нем ноги красиво смотрятся, - улыбнулась она, видимо, ей тоже надоело ругаться. - Ну, а я тогда буду в черно-желтом со штанишками.
  
  Я натянула юбку ярко-бордового цвета, отделанную сверху стразами и камнями. Но она мне оказалась велика и спадала довольно низко, открывая тазовые кости. А лиф сел на меня идеально - мой аккуратный второй размер.
  
  - Девочки, боюсь юбку потерять в танце, - пожаловалась я подругам, - не слишком откровенно смотрится? - покрутилась.
  
  - Ты на меня посмотри, - шмыгнула носом Ари, - у меня штаны полностью прозрачные, надо хоть трусы шортами одеть, а то парни с ума сойдут, - хихикнула она, довольно осматривая стройное тело в зеркало.
  
  - И мне шорты, - к нам подошла Нора, у которой длинная юбка была с разрезами до самых бедер. - Надеюсь, Зак сегодня обратит на меня внимание, - закрутилась она перед зеркалом, делая разные сексуальные позы. А я отвернулась, не в силах выносить наше вранье подруге.
  
  До вечера мы репетировали, отрабатывая танец. Последний раз мы выступали два года назад на выпускном и сильно подзабыли движения. А когда на улице стемнело, отправились в дом Амалии Браун помогать Эрику готовить помещение.
  
  Народа в особняке было много. Работала целая команда. Сначала огромный холл освободили от мебели. По всему периметру соорудили круглые шатры, закрывающиеся непрозрачной тканью. Внутри прямо на пол положили большие персидские подушки. Посередине которых поставили вазы с фруктами, шампанское. На потолке развесили яркие закрытые подсвечники, внутри которых игриво мелькали теплые огоньки. Небольшой шведский стол с напитками и закусками разместили в столовой.
  
  Эрик отправил нас переодеваться и готовиться в комнату на втором этаже, потому что потихоньку начали прибывать гости. В доме заиграла негромкая музыка, свет потушили, оставив только фонари и мерцающие гирлянды. Пары встречал купидон с крыльями и луком и рассаживал по шатрам.
  
  Сафира приехала в сопровождении Клары, девушки Зака. Тонкую фигуру Сафиры обтягивало черное маленькое платье с глубоким вырезом, открывающим большую округлую грудь. Клара была в макси ярко-изумрудного цвета, на тонких серебряных шпильках и с уложенными вверх волосами. Девушки сели в один шатер. Парни по неизвестной причине задерживались.
  
  - Ну что, конфетки мои, на сцену, - в комнату вошел Эрик с убранными назад волосами. В черном костюме с белой сорочкой.
  
  Я подтянула повыше атласную юбку, которая съехала совсем низко. А Нора перед зеркалом поправила грудь в ажурном лифе, вышитом пайетками и камнями.
  
  - Ну, как мы тебе? - покрутилась перед ним Ари, у которой через атласные штанишки просвечивалось белье.
  
  - Как, как, полуголые, - Эрик, скрестив руки на груди, обалдело осмотрел своих подопечных.- Нельзя было подобрать более закрытые костюмы? - свел он брови, остановив взгляд на моем открытом животике, в пупке которого блестел маленький голубой камушек.
  
  - Это Нора нас так вырядила, - цокнула языком Ари, - кстати, у Эммы такая талия узкая, очень классно смотрится, - подкрасила она губы.
  
  - Все, идем как есть, вам пора на сцену, - и мы спустились вниз.
  
  В зале заиграла восточная музыка, и гости перестали громко разговаривать. Я сделала глубокий вдох и появилась перед публикой, став спиной к зрителям. А Ариадна и Нора опустились на пол у моих ног.
  
  Я сделала круговое движение головой и прогнулась назад, отбросив волосы. Разведя руки в стороны, несколько раз повернула грациозно кистью. Эти же движения повторили подруги. Я нагнулась к левой ступне и медленно поднялась, проведя пальцами по ноге, оголяя ее. Рассыпая распущенные волосы по спине. Я повернулась лицом к гостям и, сделав несколько волн животом, опустилась на пол, а Ари и Нора поднялись. Они прошли пару шагов вперед, изгибая руки. И приложив ладони к щекам, бедрами обвели круг. Я поднялась на ноги, и мы синхронно начали трясти бедрами, делая волны животом. Камушки на юбки весело зазвенели, браслеты на руках и ногах забрякали. Мы улыбались публике, флиртуя.
  
  Тут в дверях раздался какой-то глухой удар. Я, повернув на звук голову, увидела ошарашенного Дарена, который наткнулся на торшер в виде сердца, и они вместе чуть не упали. А за ним Зака, у которого отвисла челюсть до пола.
  
  Дарен поставил на место светильник и, облокотившись плечом о косяк, свел грозно брови, скрестив руки на груди. Но сегодня его взгляд меня не испугал, и я, наоборот, со всей страстью отдалась танцу, дразня публику эротическими движениями.
  
  Музыка закончилась, и мы втроем опустились на пол, завершая представление. Я искоса посмотрела на Дарена. Он все так же стоял около двери и недовольно смотрел на нас. А Зак наоборот улыбался, провожая Ари похотливым взглядом.
  
  Вместо нас появились музыканты, популярная группа "PiF". Сафира поднялась и вышла из шатра. Подойдя к Дарену, попыталась чмокнуть его в губы, но он отклонился от нее назад.
  
  - Ты же знаешь, я совсем не люблю этот слюнообмен, - бросил он ей, а она обижено надулась.
  
  - Проходите, сейчас начнется концерт, - попросил их "купидон", показывая на шатер, где одиноко пила шампанское Клара. И они втроем двинулись к ней.
  
  Заиграла музыка, гости стали танцевать. Дарен приподнялся и буркнул Сафире.
  
  - Пойду принесу бокалы для шампанского, нас четверо, а фужеров только два, - и, не слушая, что она ответила, быстро отправился в столовую, а оттуда незаметно прошел к лестнице, ведущей на второй этаж.
  
  - Выйди, - я услышала за спиной злой голос Дарена, который оказался в нашей комнате.
  
  Я резко развернулась и тут же покосилась на Ари, ища в ней защиту. А Нора от удивления подавилась собственной слюной. Не произнеся ни слова, я просто отрицательно помотала головой и отступила на пару шагов назад. Тогда Дерен вошел в комнату и, больно схватив меня за запястье, потащил за собой.
  
  - Не трогай ее, - тут же среагировала Ариадна, но он кинул на нее такой агрессивный взгляд, что она инстинктивно прикусила губу.
  
  Дарен прошел весь второй этаж и завернул к окну. Встав ко мне лицом, тихо процедил сквозь зубы:
  
  - Ты что тут устроила, полуголая трясешь телом, совсем стыд потеряла, - он зло ударил ладонью по стене рядом с моим лицом, а я испуганно вздрогнула. - У тебя вообще есть женская гордость, тебя что, волки воспитывали? - прошипел мне в лицо, от чего я сглотнула.
  
  Губы обиженно дернулись. Я больше не желала терпеть его издевки.
  
  - Это танец, - бросила я в него, - красивый восточный танец и все. А если тебе такое не нравится, ушел бы и не пялился во все глаза, - громко выдала я.
  
  Тут его руки подхватили меня за бедра и усадили на подоконник. От неожиданности я выпрямилась и откинулась от него назад. Он встал между моих ног и прижал меня к себе. Разрезы юбки раскрылись, оголяя тело. Дарен пальцами приподнял мой подборок и тут же впился в мои губы. Одна ладонь обхватила мою талию, другая скользнула в волосы. Он целовал с безумной страстью мой крепко сжатый рот. А я пыталась в голове поймать хоть одну дельную мысль, но они почему-то путались, словно бабочки в сетях паука.
  Примечания:
  
  Костюм Эммы:
  
  http://s47.radikal.ru/i115/1210/7c/0bc09ba66665.jpg
  
  http://tanetszhivota.su/img/cms/%20моделью.jpg
  
  Норы:http://www.poshvu.ru/upload/image/streich-atlas/1ea9865a3f49de1e4cc801501b0581c2.jpg
   Ари: http://www.beledi.ru/forum/images/posts/32105_1412290797440a8e09ca7de.jpg
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"