Багдасарова Ольга Юрьевна : другие произведения.

Вне Земли. Часть Ii. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я распахнула ресницы и посмотрела на своего прекрасного, могучего мужчину, внешность которого снова начала меняться. Но в этот раз изумления не было, видимо я постепенно стала привыкать к таким его превращениям.
  
  Айрон сел на кровать, а меня опустил на колени лицом к себе. Ладонями забрался под трикотажную маечку, стал приятно поглаживать по спине. Хотелось мурлыкать.
  
  Я слегка откинула голову назад, открывая длинную шею для его ласк. Прикусив губами подбородок, он спустился ниже, играя языком, проплыл по контуру ключицы. Я хваталась за него ладонями, дышала глубоко и поверхностно. Не хотела, чтобы прекращал, останавливался. Горячая лава медленной рекой растекалась по кровеносным сосудам, сосредотачиваясь внизу живота. Разум отправился восвояси, давая инстинктам управлять возбужденным телом.
  
  - Нам надо остановиться, - словно сквозь вату послышались звуки, но я только сильнее прижалась к нему, желая еще. Но Айрон, взяв меня подмышки, словно ребенка, опустил на пол. Я обижено захныкала и распахнула глаза. Организм не хотел мириться с ситуацией, требуя продолжения банкета. Я выпятила вперед нижнюю губу, расстроено фыркнув.
  
  Арон стоял передо мной совсем другим: значительно больше, тело мощное, накаченное, а на коже такое необычный орнамент, что захотелось провести по рисунку пальцем, понять, что там изображено, и я не отказала себе в этом удовольствии. Протянув к нему ладошку, пробежалась по черным ветвистым линиям, а Айрон улыбнулся. 'Приятно' - произнес слегка охрипшим голосом, и, взяв мою руку, поднес к своему лицу.
  
  - Мне пора на работу, - мой указательный палец скользнул ему в рот, он слегка втянул его в себя. В животе словно взорвался искристый салют, стягивая мышцы в тугой узел. Я поймала губами кислород, захлопнув ресницы, превратилась в один комок тягучей энергии. А его язык прошелся по запястью вверх. Потрясающе, - пропищала про себя. - Я даже не представляла, что руки, могут быть настолько чувственными.
  
  - Аня, если ты сейчас меня не спровадишь, пеняй на себя, - снова этот чувственный жесткий голос возле уха, а теплое дыхание щекочет бархатную кожу виска. Но тут меня неприятно отставили в сторону, а Айрон, развернувшись, быстрым шагом двинулся в ванную и захлопнул за собой дверь.
  
  - Безобразие, - полетело ему вдогонку, - поматросил и бросил, - хихикнула, опускаясь на поломанную постель. Тело еще жило по другим правилам и я, облизав пересохшие губы, откинулась назад.
  
  - Я уеду с ребятами, а ты отдыхай, к вечеру кто-нибудь вас подхватит и привезет, - раздался голос из уборной, а я цокнула. Видимо он там тоже никак в себя прийти не мог. Забралась подальше на постель и накрылась по пояс одеялом. Через пару минут появился взъерошенный, но уже в человеческом образе, Айрон.
  
  - Как ты себя чувствуешь, - приподнялась я на локтях, ты совсем не спал? Или тебе отдыхать не обязательно? - Наблюдала за тем, как он натягивает светлые джинсы и ищет свои часы.
  
  - Надо бы, конечно, я же в человеческом теле, но так как я необычный землянин, - он хитро улыбнулся, - то могу получать энергию не только из сна и пищи, - а я вопросительно свела брови и села по-турецки.
  
  - А как еще? - Кончиком языка коснулась верхней губы, а Айрон, проследив за моим движением, предупреждающе выставил вперед указательный палец.
  
  - Ты решила меня дразнить, - сузил подозрительно глаза, а я довольно причмокнув, повторила свою манипуляцию. - Ну, держись, - он двинулся ко мне, а я весело завизжав, спряталась под покрывало с головой. Он, поймав меня за пятку, подтащил к себе. Стал нагло щекотать, брыкающуюся и ржущую как конь девушку. Когда силы отбиваться иссякли, я притихла, а Айрон лег рядом.
  
  - Чем ты питаешься, - перевернулась на живот, подперев ладонями щеки, а он задумался.
  
  - Ну, например, у тебя позаимствовать силы могу, - оскалился, одевая на физиономию страшную гримасу, а я захихикала.
  
  - Что ты имеешь в виду? - Мои зрачки были расширены от любопытства.
  
  - А как, по-твоему, я заставляю человека заснуть? Просто вытягиваю энергию и все, - мои брови поползли вверх.
  
  - Ничего себе, - приложила ладонь ко рту, превратившись вслух. - И часто ты этим пользуешься?
  
  - Ты о себе? - Оскалился, а потом приподнявшись, сел.
  
  - И не только.
  
  - Ну... - протянул он, - твоя энергетика очень вкусная, но я стараюсь себя не баловать ей, - застегнул на запястье золотые часы и потянулся за валяющейся на полу футболкой.
  
  - А что, у энергии есть вкус? - Пробороздила пальцами волосы, приглаживая растрепавшиеся пряди.
  
  - Конечно, - усмехнулся он, как будто я не в курсе элементарных вещей. - Все зависит от существа: его сущности, мыслей, помыслов и действий. Большинство очень неприятные и гадкие на вкус. Некоторые твари вызывает во мне рвотный рефлекс. Я ем далеко не все, - и он лукаво подмигнув, хищно потянул меня к себе, на что я стала отталкивать его.
  
  - А Лия какая? - Спросила я когда, он в шутку прикусил мое запястье.
  
  - Соленая, - скривился. И отпустив меня, поднялся на ноги. - Я чаще всего не заостряю внимание на ощущениях, просто, если не нравится, не пользуюсь. Иногда бывают моменты, когда мне необходимо повлиять на человека, тогда я беру его энергию и смиряюсь со вкусом. Всегда есть выбор, - подошел к тумбе и взял свой мобильник.
  
  - Да ты страшный человек, Айрон! - Прищурилась я, а он хмыкнул.
  
  - Женщина, как ты непостоянна, - развел он руки в стороны, - а кто пару минут назад томно на ухо шептал, что я самый красивый, умный и желанный! - Я подхватила подушку и запулила в него. Он увернулся, а пухлый воздушный прямоугольник шлепнулся на пол у его ног.
  
  - Ты драться со мной решила, - хохотнул, а я положительно мотнула головой. - Это опасная затея, - согнул руку в локте, демонстрируя игру мышц, а я закатила глаза на его позерство.
  
  - И кого ты съешь сегодня? - Он уже был полностью собран, осталось только носки натянуть.
  
  - Не знаю, по пути перекушу. Мне ж не обязательно питаться одним человеком, тут, там чуть-чуть, я сыт, и людям ничего, - подмигнул.
  
  - Да, мне еще узнавать тебя и узнавать, - задумчиво протянула я.
  
  - Это точно! Мне уже пора, но пять минут на кофе есть, - подал мне ладошку, показывая, чтобы я с ним отправилась. Я тут же схватилась за его руку, и он меня легко поднял на ноги.
  
  Обняв друг друга за талию, мы, перебрасываясь шуточками, выплыли из своей комнаты. На кухне уже собрались все обитатели дома. Когда мы появились, ребята резко затихли, и все взгляды устремились на нас. Айрон, вопросительно приподнял брови, а я спрятала лицо в его грудь. Как-то неудобно после вчерашней бурной прилюдной ссоры было смотреть им в глаза.
  
  - Вы помирились? - С опаской в голосе медленно произнес Влад, отставив в сторону тарелку с бутербродом. На что Айрон только слегка усмехнулся.
  
  - Фух, - выдохнула вся компания, снова зашуршала булками, загремела стаканами. - А то неизвестно, что от вас ждать. То кровати ломаете, то орете и деретесь. Сложные вы ребята, - снова опустился на стул брюнет.
  
  Я подошла к кофеварке и разлила черный, остывший напиток по двум небольшим чашечкам. Одну поставила перед Айроном, а со второй шумно отхлебнула. Что ответить на это заявление я не знала, поэтому, потупив взор, просто блуждала глазами по полу. А Айрон вообще не парился по этому поводу, мнение окружающих его абсолютно не интересовало.
  
  - Ты в порядке? - Лия подошла сзади, а я вздрогнула и напряглась, не зная, что от нее ждать. Я слегка кивнула.
  
  - Так, хватит обмусоливать мою личную жизнь, поехали, нам еще машину необходимо проверить перед следующим заездом, - строго произнес Айрон, смотря на сонных ребят.
  
  Парни отправились в коридор, обуваться. Мы с Лией пошли за ними, чтобы проводить. Перед выходом, Арон подтянул меня к себе и чмокнул в губы. Сзади тут же послышалось недовольное покашливание Влада. Айрон, развернувшись, поддел друга.
  
  - Не завидуй, - бросил, поиграв бровью. На что парень, фыркнув, исчез за дверью. Айрон и Макс последовали его примеру.
  
  Лия прокрутила ключ в замке и повернулась ко мне. Я напряглась, паникуя, не знала какой критики ждать от подруги. Но, к моему великому удивлению, страхи не оправдались. У Лии было отличное настроение, она болтала на разные темы, но ни разу не упоминала Айрона. - Видимо, он хорошо промыл ей мозги, - сделала я умозаключение и слегка расслабилась.
  
  Некоторое время мы провели на кухне, смотрели телевизор и убирали со стола. Потом Лия отправилась в ванную, а я медленно пошлепала к себе в комнату. Усталость чувствовалась в каждой клеточке худенького тела, мы не спали всю ночь, выясняли отношения.
  
  Я забралась в нашу поломанную кровать, укрылась по уши одеялом и свернулась в комочек. - Надо бы напомнить о постели Айрону, - уже в полудреме думала я, - а то так и будем спать на полу. Хотя, может и не стоит ничего менять, потому что нет гарантии, что вторая снова не рухнет, - улетела в страну грез.
  
  Когда я проснулась, Лии дома не было. Пройдясь по пустой квартире, я проверила наличие ключей - на месте их не оказалось. Зевнув во весь рот, я сонно поплелась на кухню, налила себе холодный кофе и взяла журнал, лежавший у микроволновки. В этот момент на столешнице запел мой мобильник.
  
  - Привет, - услышала я веселый голос Айрона. - Как дела, чем занимаетесь?
  
  - Я только проснулась, - созналась, - а Лия куда-то ушла, - потерла пальцами правый глаз.
  
  - Так ты одна? Голодная? - Я опустилась на стул.
  
  - Да, - помотала головой трубке, - надо продуктов купить, я что-нибудь приготовлю.
  
  - Да ну, тебе что, делать нечего, как за плитой стоять? - возмутился Айрон, - видишь рекламку на окне? Позвони и закажи, да побольше, вечером все голодные будут. Я суши, например, люблю, Владу китайская кухня нравится. Хотя выбирай на свой вкус. А деньги возьми в нашей комнате, там за картиной сейф. Код от него скину в смс. Можешь наличными смело пользоваться, я там на общие расходы держу, - от этих слов на моем лице невольно растянулась улыбка. Как много эта ночь изменила между нами, сделала иным. Он даже комнату 'нашей' назвал. Невероятно. Безумно и прекрасно!
  
  Айрон покашлял в трубку, видно я на время зависла в своих мыслях
  
  - Не волнуйся, еду я куплю, если еще что-то нужно сделать, говори, - затараторила я, вернувшись в реальность.
  
  - Больше ничего, не хочу, чтобы ты заморачивалась. Вы же на отдыхе, гуляйте, развлекайтесь с Лией. Кстати, ты можешь взять часть денег и спустить их на то, что в голову придет, - протянул он лениво, а я усмехнулась.
  
  - Это ты так вину заглаживаешь? - Поддела его, а Айрон брякнул.
  
  - Если б таким образом можно было бы получить прощение, то я б точно воспользовался шансом. Но думаю, с тобой это не пройдет, - произнес по слогам, а я положительно мотнула головой. - Я пока занят, - перевел он тему. - Влад приедет за вами в шесть. На этой неделе последнее соревнование. Но мне надо остаться в Москве еще на пару дней, чтобы привести в порядок машину. И еще у меня запланировано несколько командных тренировок, на носу серьезное международное соревнование. Так что, к сожалению, не смогу проводить с тобой много времени, - на это заявление я тут же нашлась.
  
  - Зато ночи все наши, - томно прошептала в трубку, а потом захихикала. На что Айрон громко цокнул языком.
  
  - Любишь ты меня дразнить. Смотри, доиграешься, - смешливо пригрозил, а я довольная произведенным эффектом, разулыбалась. - Ладно, до вечера, - и он отключился.
  
  Я опустила сотовый на стол и взяла в руки рекламный проспект. Повертела его в ладони, рассматривая яркие картинки. - Что бы заказать? - Погрузилась в процесс выбора. - Айрон хотел суши, но их лучше есть сразу, а то, если они в холодильнике постоят, то рис будет жестким и противным. Пиццу мой организм плохо переносит. Тогда возьму китайские коробочки, их всегда разогреть можно, но сначала надо посмотреть, что там с деньгами. Я бросила взгляд на мобильник, смс от Айрона уже пришла. В ней был буквенно-цифровой код.
  
  Я зашла в спальню и осмотрелась. На стене над тем, что осталось от кровати, висела единственная картина. Я забралась на покрывало ногами, аккуратно сняла абстракцию и окинула взглядом небольшой серебреный сейф.
  
  Пощелкав пальчиками по цифрам и нажав ручку, я открыла дверку, которая податливо распахнулась. Внутри оказались какие-то бумаги, а сверху лежало несколько пачек с пятитысячными купюрами. Я обалдела! - Ничего себе на мелкие расходы, - пронеслось в голове. - Да на это квартиру у нас купить можно, - пропустила бумажки сквозь пальцы. Потом, вытащив пару банкнот, остальное сунула обратно. Захлопнув металлический шкафчик, спрыгнула на пол.
  
  Оформив заказ по телефону, я пошлепала в ванную, но меня привлек звук открывающейся двери - домой вернулась довольная Лия. В руках она держала разноцветные бумажные пакетики и счастливо улыбалась.
  
  - Где была? - Сменила я траекторию движения, отправившись в коридор.
  
  Лия эмоционально защебетала, делясь подробностями прогулки по городу. Рассказ ее был долгим, полным восхищений и ненужных подробностей, я слушала ее вполуха и витала в своих мыслях. Потом мы разошлись по комнатам, чтобы собраться к вечернему променаду.
  
  Когда начало темнеть, за нами заехал Влад. В пути меня слегка потрясывало, память подбрасывала картинки вчерашнего вечера и я боялась, что сегодня случится нечто подобное. Но Лия развлекала меня рассказами о шопинге, что помогало немного расслабиться.
  
  Когда мы добрались, Айрон, в спортивном комбинезоне, готовый к заезду, вышел к нам навстречу. Увидев его еще издалека, я растянула довольную улыбку, а напряжение внутри слегка отпустило. Расстегнув ремень безопасности, я приготовилась к выходу.
  
  Арой галантно распахнул мне дверку и протянул руку, чтобы помочь выбраться. Я сразу же взялась за его прохладную ладонь. Хитро подмигнув, он потянул меня за собой прямо к автокарам.
  
  - Знакомься, - махнул головой, в сторону обтекаемой низкой машинки, - это моя ласточка, - погладил автомобиль по крыше, словно это любимое домашнее животное. А я закатила глаза.
  
  - Красавица! - Все же решила не спорить, ведь он с такой теплотой смотрел на свою прелесть.
  
  - Еще и послушная, так что цены ей нет, - поднял палец вверх, а потом покосился на меня. - Хорошо бы и ты такой была, - но я тут же отрицательно помотала головой, а Айрон прищурился.
  
  - Ну что, поцелуешь меня наудачу? - Не дожидаясь моего ответа, обнял за талию, привлекая к себе. И тут же, поймав мою верхнюю губу, втянул слегка в себя. Я приподнялась на носочки, обвила руками его шею. Как назло в этот момент камера запечатлела нас, и на всех огромных экранах появилось изображение пары, полностью забывшей об окружающих, сосредоточенных только друг на друге.
  
  - Камеры, - Влад нервно пнул Айрона, а тот поднял голову. Его глаза зло блеснули, он прижал мое лицо к своей груди, пряча от зрителей.
  
  - Похоже, у тебя будет непростой вечерок, - съязвил друг.
  
  - Может, мне сегодня продуть, чтобы переключить их внимание? - Хмыкнул Айрон и криво улыбнулся, а Влад округлил глаза.
  
  - И не думай, - прошептал тот, - я на тебя деньги поставил. Сейчас, Макса поищу, мы что-нибудь предпримем, - заметался на месте.
  
  - Так, чтобы не усугублять положение, забирай Аню, пока из нашего поцелуя историю не раздули, - меня как куклу влепили во Влада. - Идите в машину, на трибуну вам сейчас нельзя, - подтолкнул к выходу, и я, путаясь в своих конечностях и парня, засеменила от Айрона.
  
  Как прошли соревнования, я не знала. Ребята впихнули меня в черный Мерседес, сразу, как подкатил на нем Макс, и мы уехали подальше от мероприятия.
  
  Я вся изнервничалась, не находила себе места, металась как заведенная. Зачем-то каждую секунду проверяла время на мобильнике и вглядывалась в сторону мерцающих огней, где успешно покорял зрителей мой мужчина.
  
  Влад и Макс подогнали к черному выходу Мерседес, чтобы Айрон смог беспрепятственно покинуть площадку. Я сидела на заднем сидении, спрятанная темными стеклам. Но Айрону неожиданно приспичило вернуться в раздевалку, где в кармане джинс остался мобильник. Ребята долго отговаривали его от нелепой затеи, обещали добыть телефон спустя время, но Айрон стоял на своем, утверждая, что ждет важного звонка. Парням ничего не оставалось, как сопроводить его туда.
  
  Но только он вошел в здание, как защелкали камеры и замельтешили люди с микрофонами - его уже поджидали. Вопросы посыпались шквалом, а гул поднялся такой, что различить смыл произносимых фраз, было невозможно. Друзья попытались прикрыть Арона и увести, но журналисты обступили кругом.
  
  - Я отвечу только на один вопрос, поэтому хорошенько обдумайте то, что хотите знать, - строго выдал Айрон. Он, конечно, мог применить гипноз и разогнать настырных писак своими методами, но уж слишком много свидетелей было вокруг. На пару секунд воцарилась тишина, публика подрастерялась. Но тут кто-то из толпы выкрикнул.
  
  - Кто эта девушка и кем она приходится вам? - Это был невысокий мужчина, с лысоватой головой и кругленьким животиком в открытых сандалах.
  
  Айрон бросил на него оценивающий взгляд, остальные тоже повернулись к парню, но тут же их внимание переключилось на звезду этого вечера. Айрон свел брови к переносице и потер пальцами лоб, задумчиво уставился перед собой.
  
  - Кто она мне? Думаю и так понятно, - усмехнувшись, посмотрел на репортеров. - Похоже, статус в моей анкете скоро изменится с холостого на женатый, - хмыкнул он, а у парней челюсть отвисла до самой земли. - А теперь дайте мне пройти, - снова защелкали камеры, полетели новые вопросы.
   Тут на помощь пришли Макс и Влад. Отбиваясь от назойливых журналистов, ребята с горем пополам впихнули Айрона на заднее сидение, где с ошарашенным видом ждала его я. Машина чуть ли не тараня людей, вырули за территорию и умчалась в неизвестном направлении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"