Багдасарова Ольга Юрьевна : другие произведения.

Вне Земли. Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек, не познавший любви матери и отца, никогда не сможет по-настоящему любить!
  
  Мы с братом не испытали истинной привязанности родителей. Мать умерла при родах, оставив нас отцу. Тот нам не рассказывал о ней. Может, потому что ему было лень, а может быть потому, что она попросту была ему безразлична. Отец воспринимал нас как обузу. Возиться с нами ему было неинтересно, поэтому мы росли сами по себе, без особого внимания и понимания. Человек он властный, самолюбивый и жестокий, что пару раз мы с братом ощутили на собственной шкуре. Его не беспокоили чужие эмоция и переживания, он всегда говорил как истинный эгоист: 'я хочу не многого, только чтобы все всегда было по-моему'.
  
  Отец внимания на нас не обращал, его волновала только собственная жизнь. Поэтому мы много ошибались. Но делать иначе нас никто не учил. Когда были помладше, хулиганили по-малому. Отцу это даже нравилось, и порой вместо нотаций мы слышали его раскатистый смех. Поэтому в мозгах постепенно стало складываться впечатление, что все, что мы совершаем - правильно. Наверно, мы тогда не осознавали, что все поступки были совершены лишь для того, чтобы хоть краешком души почувствовать любовь родителя. В нашем случае, хотя бы одного... Ну, а в подростковом возрасте мы разгулялись не на шутку. Тем более кого нам было бояться, кроме отца? А Зевсу было не до нас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"