Багдерина Светлана Анатольевна : другие произведения.

Анекдоты, фишки, приколки - 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Из репортажа: "Приглашаем на полуфинал сборных Швейцарии и Дании. В белых майках - Швейцария, в красных - сборная Норвегии". Дания в последний момент передумала? счетчик посещений

рейтинг сайтов
   Суд вынес приговор по делу о покушении на Чубайса. Обвиняемые были приговорены к пожизненному посещению секции пулевой стрельбы.
  
   * * *
  
   Сборная Эфиопии участвует в гонках на байдарках.
   Судья дает старт, двойки срываются с места, впереди - эфиопская. Проплыв пятьдесят метров, она вдруг резко разворачивает и начинает грести к старту. Добравшись, опять разворачивается чуть не на месте и гребет в нужном направлении. Но через пятьдесят метров история повторяется.
   Все в недоумении. Задают вопрос тренеру. Тот отвечает:
   - Так а что тут непонятного? Они же в бассейне тренировались!
  
   * * *
  
   Поддавшись давлению пацифистов, Саакашвили, наконец, придумал предлог вывести грузинский контингент из Ирака не рассорившись с Америкой.
   (Справка для не следящих за новостями: грузинский контингент был выведен из Ирака чтобы воевать в Южной Осетии или Абхазии)
  
   * * *
  
  
   Мужик выбирает в автосалоне машину.
   Продавец спрашивает: "Вам для чего?"
   "Для поездок на пикник на выходных"
   Продавец показывает одну. Мужик заглядывает в багажник. Продавец поспешно выдает информацию: "Вместимость - 350 литров."
   Видя горькое разочарование на лице посетителя, торопливо добавляет: "Можно расширить до 650!"
   На лице покупателя отражается мука, он мрачно качает головой и печально изрекает: "Нет... Нам столько не выпить..."
  
   * * *
  
   - Заходите! У нас сегодня рекламная акция - купи автомобиль по цене фотоаппарата!
   - У вас такие дешевые автомобили?
   - Нет, такие дорогие фотоаппараты.
  
  
   * * *
  
  
   Из объявления: "Требуется оператор с ЧПУ (числовым программным управлением)".
   Робот, что ли?
   Или имелось в виду, "со своим ЧПУ", как шофер с автомобилем?
  
   * * *
  
  
   С ценника: "Кубики Г/Б".
   Ну, хоть не ромбики НКВД :-)
   (Имелись в виду кубики "Галина Бланка")
  
  
   * * *
  
  
   Конфеты "Лопоухий дружочек".
   При ближайшем рассмотрении на фантике оказался не заяц и не растяпа-любовник, а... Чебурашка.
  
   * * *
  
   Конфеты "Любимая шапочка"
   Для фетишистов?
  
   * * *
  
   Конфеты "Лебединая поляна".
   Конфет "Ежиное озеро", правда, не приметила.
  
   * * *
  
   Конфеты "В гостях у пчелки".
   Сразу представляется пчелкин домик - нечто тесное, душное, липкое, а вокруг все гудит и жужжит... Короче, добро пожаловать.
  
  
   * * *
  
   Витрина: Торт "Медовый" на меду, торт "Киви" с дольками киви, торт "Сливочный" со сливками, торт "Дюгонь"?..
   Кто запамятовал, дюгонь - крупное морское млекопитающее отряда сиреновых.
   Приятного аппетита?
  
   * * *
  
   Заварная лапша "Еда без труда".
   Наводит сразу на две мысли. 1: А как же "Кто не работает, тот не ест"? 2: Хотя, с другой стороны, разве это еда?..
  
   * * *
  
   Вывеска: "Мебель на заказ. Матрасы. Памятники."
   Спи с комфортом, дорогой товарищ?
  
  
   * * *
  
   В телепрограмме читаю: Телесериал "Война в доме - 2".
   Первая мысль: НАКОНЕЦ-ТО!!!
   Надеюсь, дело дойдет до применения ядерного оружия.
  
  
   * * *
  
   В ТВ-программе: "Парень из Сан-Франциско". Комедийный боевик. 1850 г.
   Снято еще дагерротипом?
  
  
   * * *
  
   Надпись на пачке сока: "Продукт предназначен для реализации населению".
   Выливать в канализацию и раздавать бесплатно не рекомендуется?
  
   * * *
  
   Заголовок статьи, предлагающей сделать вклад в банк вместо поездки далеко: "Положи на лето".
  
  
   "Фамилие такое..."
  
   Иногда забавно бывает услышать фамилию человека и сравнить ее с занимаемой должностью, профессией или призванием.
   Все примеры - не вымышленные.
   Будем знакомы:
  
   Прыгун в воду Доброскок
  
   Бегун Борзов
  
   Орнитолог Соколов
  
   Хулиган Страхов
  
   Боксер Бойцов
  
   Кажмарек - член общества по исследованию привидений
  
   Пулеметчик Стрекотин
  
   Академик, под руководством которого в СССР было сделано большинство рекордных по показателям ядерных зарядов - Забабахин
  
   Футбольный тренер Побегалов
  
   Гандболист Игропуло
  
  
  
   О, спорт, ты - всё...
  
   Из репортажа с футбольного матча: "Малафеев вышел из ворот, поймал мяч и заодно придавил Клозе. ТАК ЕМУ И НАДО!.."
  
   Из репортажа: "Приглашаем на полуфинал сборных Швейцарии и Дании. В белых майках - Швейцария, в красных - сборная Норвегии".
   Дания в последний момент передумала?
  
   Из репортажа (Чемпионат Европы по футболу): "Юнберг - первый из звезд футбола, который заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Так что, если он когда-либо станет судьей, болельщикам можно не стараться - он не обидится".
  
   Оттуда же: "Эпизод закончился к неудовольствию шведских болельщиков. Их тут целая трибуна: большая такая шведская семья".
  
   И еще: "Смотрите, какая длинная атака! Длинная, как фамилии шведских футболистов".
   Юнберг, например?
  
   И про нас: "Хиддинку надо что-то пересмотреть. А то замучили уже эти штрафные... И меня, и футболистов".
  
   "Хиддинк выходит к бровке и что-то показывает".
  
   "Ван ден Сар знаменит тем, что был единственным итальянцем, который играл в "Ювентусе".
   Остальные, наверное, были голландцами?
  
   "Арбитр останавливает игру - Амброзиньо задрал ногу высоко... до лба Кассана... Просто лоб у Кассана не очень высоко... на высоте 165 см".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"