Багровский Артур : другие произведения.

Время Охоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот так охотник становится жертвой.


- ВРЕМЯ ОХОТЫ-

из "Книги Порока"

   Полнолуние. Что оно означает? Астрономически это всего лишь выход спутника из тени планеты. Тем не менее, полнолуние оказывает влияние на большинство людей и не только на них. Кто не был хоть раз свидетелем собачьей стаи воющей на Луну. Когда в ночных небесах сияет ее полный лик, знайте, это Велга, великая демоница, пристально всматривается в души живых. Никто и ничто не ускользает в это время от ее холодного пронизывающего взгляда, ни один поступок, ни одна мысль, ни одно желание. Это время охоты, это время полной Луны.

* * *

  
   Он не отличался особыми моральными устоями, и едва основной инстинкт напомнил о себе, просто собрался и вышел на улицу. Он направился к центральному парку. Людное место и привычное для его охоты. Был субботний летний вечер. Сумерки лишь начали сгущаться над разомлевшим городом. К этому времени в парке было много гуляющих. Среди них наверняка отыщется та, что нужна ему сегодня. Он шел и смотрел в глаза прохожих. Они то ускользали вниз или в сторону, то оценивающе скользили сверху вниз, А то и смотрели сквозь него. Такие его не интересовали. Это была его охота и он искал свою добычу.
   Наконец что-то мелькнуло впереди, то, что привлекло его внимание, участило пульс, усилило ток крови. Она также шла не спеша. На ней был тонкий облегающий комбинезон тигровой раскраски, в тон ее распущенным огненно-рыжим волосам и зеленым глазам. Эти глаза также скользили в поиске приключения. Через минуту их взгляды встретились. Он сбавил шаг и улыбнулся. Она ответила ему тем же. Они сблизились, остановились.
   - Скучаешь? - спросил он.
   - Скучаю, - иронично в тон ответила она.
   - Поскучаем вместе?
   - Может быть.
   Они прошлись до ближайшего кафе и посидели там недолго. И сейчас брели по прохладным быстро пустеющим переулкам. Он обнял ее за талию в знак предложения. Она ответила, положив руку ему на плечо. Они негромко говорили ни о чем.
   - Пойдем к тебе или ко мне? - неожиданно переменив тему, прямо спросил он.
   - Ты где живешь? - равнодушно спросила она. Он назвал улицу.
   - Тогда, пожалуй, к тебе ближе. - Она заглянула ему в глаза, улыбнулась одним уголком рта и слегка царапнула щеку. Он оценил это. Она не просто добыча. Она тоже охотится, также как и он сам. Что ж, тем увлекательнее будет приключение.
   Они вошли в спящий дом и поднялись к нему на третий этаж. Он включил настенный светильник и поставил диск с медленной легкой музыкой. Она стояла к нему спиной у окна. В лунном свете ее фигура отчетливо проступала сквозь тонкую ткань комбинезона.
   - Ночь какая лунная.
   Он подошел и обнял ее сзади, она в ответ прильнула к нему всем телом.
   - Кофе хочешь? - спросил он через плечо.
   - Думаешь, я засну? - Она рассмеялась и, легко провернувшись в объятиях, быстро поцеловала его. Потом еще и еще. Поцелуи становились все длиннее, настолько, что он успел почувствовать сквозь ткань одежды ее упругие груди, ровный живот, плотные бедра. Его руки скользнули вниз. Обхватив ее за ягодицы, он прижал ее к себе плотнее. Она одной рукой обвила его шею, второй стала расстегивать пуговицы на рубашке. Когда она взялась за джинсы, он занялся ее комбинезоном. Потребовалось лишь одно движение, чтобы замок молнии мягко скользнул вниз. Он опустил глаза, любуясь ее открывшейся грудью. Она отстранилась от него на шаг, двинула плечами. Комбинезон послушно соскользнул с ее тела к ногам. Больше ей снимать ничего не потребовалось. Он как стоял со спущенными джинсами, так и остался, любуясь ее фигурой. "Вот это цыпочка! Откуда такая только взялась здесь. С ее данными валюту зарабатывать, а то и в журналах сниматься". Она же стояла, нисколько не смущаясь его пристального взгляда, наоборот чувствуя себя победительницей.
   - Ну что, в смотрелки будем играть? Если тебе нравится стоя, что ж хорошо...
   Она одним движением сдернула с него плавки и освободила его пульсирующий член. Вторым движением она вскочила на него, обхватив руками шею а ногами талию. Мягко опустившись лоном на его член, она блаженно выдохнула. Он же, едва ощутив это прикосновение, мгновенно разрядился в нее. "Такого со мной еще не было!" - только и подумал он. Она, как ни в чем ни бывало, соскочила с него и потянула на софу. Он оказался на ней, но инициативу перехватила она, быстро обняв его за плечи и буквально вогнав в себя. Едва он оказался в ее лоне, как вновь быстро и бурно кончил. Она в ответ застонала, задрожала всем телом и обмякла. Да лидерство он потерял с самого начала, верховодила она, хотя сейчас и лежала под ним расслабленная, блаженно улыбаясь. "Однако, какая сексопилочка. А я лопухнулся..." Мысли его были прерваны недовольным ворчанием.
   - Долго будешь отлеживаться? Ты меня за этим позвал? Может тебе кофе? - Передразнила она его. - Из сил выбился? Так давай местами поменяемся.
   Он не успел опомниться, как она легко и проворно выскользнула из-под него и оказалась сверху, опять перехватив лидерство.
   Сколько прошло времени, для него было не важно. И не имело значения, что из охотника он превратился в добычу. Никогда он так бурно не реагировал на женщин. Но и ни одна из его бывших случайных подружек не доставляла ему столько удовольствия. Эта тигрица вытворяла с ним что-то невообразимое. Мысли его текли вяло и бессвязно, если таковые были вообще. В какой-то момент он даже решил, что это вообще лишь сон.
   Все это были случайные мимолетные обрывки мыслей. Откровенно говоря, ему было наплевать на правду. Он лежал, поглаживая ее по плотным бедрам и любуясь упругой грудью. Она же сидя верхом и, закинув руки за голову, лениво покачивалась из стороны в сторону. Освещенная рассеянным лунным светом фигура выглядела потрясающе эротично и фантастически (?). "Может, она мне в кофе чего-то сыпанула? Но мы вроде не пили кофе или..." Эта мысль была не доведена до конца, он снова бурно кончил. Она же опять застонала и к стонам примешалось ворчание.
   Пожалуй, этого достаточно. Она медленно раскачивалась на нем, запрокинув голову. "Еще разок и хватит с него". Она чувствовала, что он вот-вот кончит. В тот же миг упругая струя мягко ударила в ее лоно. Она напряглась, сжимая его член, выжимая из него все до капли. Теперь можно было уходить, но не в ее натуре делать это просто так. На прощание она решила пошалить. Склонившись, она взглянула в его глаза. В этот миг полная луна заглянула в не занавешенное окно, осветив фигуры на софе. Он увидел ее умиротворенное лицо и блестящие глаза, в которых отразилась луна. Она издала низкий стон и сильно сжала лоном его член. Сильно настолько, что он ощутил боль и с недоумением взглянул на нее. Она пристально смотрела в его глаза и улыбалась, но как-то иначе, чем мгновение назад. Без видимого усилия она продолжала сдавливать его все сильнее. Он дернулся. Она сжала его бедрами и прижала к софе ладонями.
   - Чего задергался? - бархатным голоском спросила она. - Понравилось? Мне тоже. Тем не менее, мне пора. Прощай.
   Она прильнула к его губам. "Да у нее зрачки узкие!" Он попытался вырваться.
   - Прекрати. - Продолжала издеваться она. - Я не могу остаться. Ночь заканчивается, луна уходит. Скоро утро. Да, луна нынче дивная, - сказала она низким голосом, подняв глаза к окну. У него шевельнулись волосы. За красивыми пухлыми губками он различил острые белые зубы. "Это просто освещение такое". - Попытался успокоить он сам себя, продолжая робкие попытки высвободиться. Она же держала его железной хваткой, вперив в него горящий взор немигающих глаз, словно видела впервые.
   - Не дергайся, - прошипела она и сильнее сжала бедра. Он снова разрядился, но в этот раз уже кровью. Его кровь из раздавленных сосудов оросила ее ненасытное лоно. Она в ответ блаженно зарычала. Он же закричал от резкой боли, но подавился криком. Она полоснула по груди острыми, как акульи зубы когтями и лизнула выступившую кровь длинным черным языком.
   В призрачном лунном сиянии он видел, как быстро стал меняться ее облик. Плоть ссыхалась, кожа темнела и повисала складками. Великолепные еще минуту назад груди сплющились и опали. Глаза и нос ввалились, заострились скулы и подбородок. Роскошные рыжие волосы превратились в бесцветный паклевый парик. Наконец она освободила его раздавленный член и приподнялась над телом. Он с ужасом смотрел, как по ее иссохшим бедрам течет кровь, его кровь. Она легла на него и прижалась к его окровавленной груди. Узкая полоска почти черных губ коснулась его щеки. Она больно укусила, и он потерял сознание.
   Наконец она оставила в покое его искалеченное окровавленное тело. Освещенная луной она стояла посреди комнаты, ссутулившись, по-звериному озираясь. Дернув головой и ощерившись, она заговорила лающими звуками.
   - Велга, Велга! Повелительница! Я дочь твоя! Прошу, впусти меня обратно в свой мир! Велга! Велга! Велга! - В метре от нее разлилось холодное как лунный свет сияние. Она шагнула в него и медленно истаяла в нем. Через миг исчезло и сияние. Осталась пустая комната и безмолвное окровавленное тело на софе.

* * *

   Он очнулся лишь на четвертые сутки в больничной палате. Что произошло, помнил плохо. Мысли были лишь об одном, выйдет из больницы и найдет ту рыжую суку. Для него все было предельно ясно, она траванула его чем-то. Как, для чего? Вопрос не главный, найдет - выяснит. Однако мести не суждено было состояться. Еще через сутки он умер от сильнейшего заражения крови. На его больничной тумбочке кто-то оставил журнал "Наука и религия". На открытой станице была статья. "СУККУБЫ, от латинского "суккубаре" - возлежащие. Согласно средневековым поверьям..." Край страницы был оторван.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"