Ужасающе суровый прапорщик Леонид Сергеевич Загибко (да, фамилия у человека такая, и что ж?) впервые в жизни крепко занездоровился. Со службы его буквально пинками под зад погнали обследоваться, направление в военный госпиталь выписали и больничный загодя нарисовали. Пришел. Врачиха до неприличия миловидная для вылупившихся зенек застоявшегося холостяка. Она ему сразу понравилась, у него даже интимный румянец поползновений на щеках проступил.
-Раздевайтесь! - сказала.
Леонид Сергеевич с вожделенной радостью махом скинул вериги исподнего. Прыснула, пристально вперившись и невольно зацепившись взглядом на внушительной причинной загогулине:
-Вы будто вчера паспорт получили! В лабораторию, разумеется. Мочу и кал. Натощак. Завтра утром принесите. А во второй половине дня ко мне.
-Я могу идти?
-Не задерживаю... Следующий!
Наступила вторая половина завтра. Ту-тук.
-Входите. Ах, это вы... ммм... Сергей Леони...
-Леонид Сергеевич.
-Да, простите. Вы себя ведете как несмышленыш.
-Виноват!
-Зачем вы сдали на анализы две литровых банки мочи? Вам разве не объяснили, какое количество необходимо? Весь госпиталь покатом от смеха лежит. Скромность украшает человека Сергей Леонидо...
-Леонид Сергее...
-Вот именно!
-Не понял, но исправлюсь!
-Почему кал не сдали? Грузовой машины не нашли?
Морда у него раскраснелась.
-Я...
-Послушайте, естественный обмен веществ никто не отменял! Бросьте ханжить!
-У меня...
-Завтра утром - в лабораторию, потом жду у себя с результатами.
-Непостижимо, как взрослый мужик не может отличить объем спичечного коробка с дерьмом, пардон, от двух ведер своей драгоценной мочи!? Зачем вы их притащили?
-Виноват! Доктор, стыдно сознаться.
-А вы потрудитесь!
-Запор у меня.
-Что?
-Да, он проклятый.
До чего соблазнительно она смеется! Личико - оближешься! И грудь так и ходит, так и ходит: ать-два!
-Пойдемте в процедурную, смешной вы человек! Собственноручно поставлю вам клизму.
-Я выживу?
-На всё промысел божий!
-А как это?
-Скоро поймете.
Зашли. Закрыла дверь на ключ. Любопытное ухо могло подслушать извне: "Штаны спустите. Нет, на живот ложитесь! Говорю - на жи... животное!" Как было и чем закончилось - невозможно узнать, потому что рассказу конец.