Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Три сестры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жили на Свете три вредных сестры: Майна, Вира и Похна. Свете очень надоело, что они на ней паразитируют. А Света, дети, была им отцом и матерью в одной коже лица. Она очень переживала от вопроса : "Есть ли жизнь на Марксе":? Маркс - это такой дядя, который писал Книгу. Большую книгу. Дети! Нельзя сказать, что дядя Маркс совсем уж ошибочный, но он имел неосторожность ошибиться. К тому времени, когда дядя Маркс писал свой капитальный труд, мыло уже было придумано. Первостепенным считалось английское; затем французы научились делать не хуже. Хуже дело обстояло у немцев - дерьмовое мыло. И вот, дети, дядя Маркс воспрял! Хочу, говорит, чтоб немецкое мыло было не хуже всяких других! И засел писать формулу мыла. Но он, дети, не был немцем. Оказывается, он был евреем. Вы спрашиваете меня: какая разница между немцем и евреем? Правильный вопрос задаете, детишки! Разницы никакой нет! Вопрос воспитания. Немцы пахали землю, а дядя Маркс учил Гегеля и римское право... Но мы очень отдалились от фабулы...
   Майна, Вира и Похна полюбили Одного смазливого мужчинку. Да, да, не смейтесь, так бывает в среде женщин, которых и голодный крокодил побрезгует кушать. Не бойтесь, дети! Крокодил - это всего лишь абстрактная метафора!
   И что начали делать эти три сестры, имея в прицеле одну начинку? Ужас! Яд подсыпали!.. Знаете, дети, что такое яд? Это когда в чай такое кладут, после чего люди буквально не просыпаются. Можно сказать, дети, что человек лег спать совершенно. А еще очень важно понимать, что дети Взрослеют, а Взрослые старятся. Но вам пока рано об этом думать.
   Этого несчастного, эту жертву хищнического набора яичников из трех особ звали Гриша. А он, дети, не знал, что с ним происходит. Вира кормила его подымающими средствами! Иногда он был готов запрыгнуть на любой предмет с очертаниями женских бедер. Майна страшно ревновала! Дети! Ревновать - это значит, когда у вас отбирают конфетку, которая вам предназначалась. Майна сходила к ворожке. Та посоветовала что и как. Уровень любви у Гриши опустился. В это время Похна курила конопляный кальян. Однажды Гриша застал ее за этим противозаконным занятием, но девица ничуть не растерялась. Она открыла парубку вредоносность сестер ее. Гриша проникся откровением....
   Теперь Гриша и Похна возлежат рядком, воскуривают дурман и видят, что узоры на обоях их спальни двигаются и бегают. После покрытия Похны Гриша сказал: "Я общался с чертом!" Похна пожурила его, растрепывая редкие волосы: " Дурашка! Просто я ноги не успела побрить"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"