Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

"Кровавая Мери"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я по разным ночным клубам походил! Поверьте, нет предела выплескивания либидо: женщины с женщинами; мужчины с мужчинами. Ну и ладно! Чем бы сексуальность не тешилась! С арифметикой не дружу, но небольшое количество определенных отверстий порождает сардоническую предрасположенность к откровению грешного совокупления! Думаете, однополые связи так уж влекущи в своей сути? Большой шиш руки-кувалды работяги! Привлекает запрет: мальчик с мальчиком - плохо! Девушка с женщиной - и того хуже! Нельзя, значит - хочется!
   Я в клуб зашел вечером на подпитке. Вокруг меня возникли красивые, образцовые мужские тела. И все эти шалавы мужского пола вились вокруг меня, роились москитным племенем. Я приметил одного, отстраненного и, казалось, очень интеллигентного. Он ничего мне не предлагал! Не звал, не охмурял. Я к его персоне проявлял скептический настрой, потому что: мужчины как сексуальные объекты меня не прельщают! То есть абсолютно!..
   Выпили гремучий коктейль. И еще раз. Спрашиваю напрямик, захмелев:
   -Мужчин любишь? - Говорю это таким тоном, чтоб он чего-нибудь этакого не подумал.
   -У женщин кровь древнее!
   -Я не понял! - не понял я.
   -Слаще, что ли! Ближе к Богу, понимаешь?
   Я идиотски рассмеялся.
   -И что такого?
   -Принимаю только проверенное пойло! - говорит.
   -Ничего не понимаю!
   -Да ведь ты - человеческая дешевка! На тебя не позарюсь!
   -Ну, знаешь... обидно слышать...
   -Извини! Восемьсот лет привык одну правду говорить.
   -А ты смешной! Очень смешной!.. Выпьем?
   -Давай.
   Мне уже стало нехорошо. Собеседник, вижу, совсем не хмелеет. Пришло на ум сказать:
   -Ты меня напоил! У меня нет денег!.. - И добавил: -- Печень ни к черту и вообще, я больной человек.
   -Успокойся, это видно.
   -Так какого же...
   -Послушай! Крепись, когда перебрал... Вон видишь, официантка ходит?
   -Она тебе не по зубам! Такая фигура... наверняка ее какой-то крупный ворюга опекает.
   -Иди проспись, не мешай!
   -Чего вдруг?.. Ее Машкой зовут! И что такое?
   Он облизнулся, и на какой-то миг в его роте (или, во рту его) блеснули два клыка.
   -Я очень люблю "кровавую Мери"...
   Он встрепенулся и крикнул:
   -Машенька! Как договорились, встретимся после закрытия!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"