Муж нахмурился. Схватил со стола скороду и огрел супругу аккурат по темечку.
-Вот ты кто! - сказал он, наблюдая, как его лучшая половина претерпевает худшие минуты своей жизни.
-Убийца! - тихо сказала она, плюхнувшись на пол и растирая шишку на макушке. - Ничего толком делать не умеешь! Я вот тебя научу убивать!
Грузное тело, кряхтя, поднялось на ноги. Муж понял, что из-за горизонта событий надвигалась беспощадная грозовая туча, и попытался сцепить руки на необъятной шее очень близкого человека женского пола. Ничто так не роднит любящие сердца, как искренняя ненависть. Со стороны эта схватка напоминала любовные заискивания маленького паучка-жениха перед увесистой угрозой недовольной Черной вдовы, которая только собиралась овдоветь. Они попеременно всхлипывали, терзая друг дружку. Наконец, повалились ниц и катались по полу, шипя и кусаясь. Особенно ощутимые болевые приемы с обеих сторон сопровождались идиотическими руладами удивительного смеха. В это время домой вернулась кровная дочь драчующихся. Она была хорошо воспитана. Услышав из кухни звуки, несвойственные для порядочных фамилий - трещала мебель и билась опрокинутая посуда - девочка ринулась на место боя.
-Ух ты! - сухо сказала она, расщепив свои челюсти до размеров отверстия большой нефтескважины.
Родители перестали обмениваться тумаками.
-Ой, доченька моя пришла! - умилительно сказал папа.
-Мой ангелочек из школы снизошел! - не менее чарующе сказала мама.
-Опять котлету не поделили? - безучастно сказала ангельская дочь, рыская в открытом холодильнике.
-Так это ты чихала? - единогласно спросили они. - Будь здорова, солнышко наше!
-Я только что зашла.
-Это ничего не меняет! Просто скажи, что чихнула! В этом ничего неприличного нет!
"Апчхи! Апчхи! - донеслось из-за стены соседской квартиры. - Вот ведь блядство! Кажется, простыл!"