Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Докладная записка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Адам не был святошей, как принято считать. Он был сотворен мужчиной и с некоторых пор мучился спермотоксикозом. Бог, видите ли, огорчил его некой железой. Она именуется простатой. Ох, если б вы знали, сколько толковых мужиков преждевременно слегли в гроб раком. Собственно, я хотел сказать: умерли от рака простаты... Да, так будет вернее определить.
   Жил Адам в раю, но его сексуальность жила где-то отдельно от него. В раю, признаюсь, было очень много всякой одухотворенной живности. Адам сперва попытался покрыть корову. Ничего хорошего из этого не вышло, кроме Авеля. Но корова почему-то не смогла вполне удовлетворить Первочеловека. Он потом еще пробовал коня и трепетную лань. Нет! Всё не то. Никакого удовлетворения. И случилось, попался ему на глаза полоз. Змий был хитер и первый в человеческой истории предоставил Адаму свою глубокую глотку, чтоб сбить оскомину похоти. "Это было недурственно, -- сказал Адам. - Но слишком быстро. И чувствую неприятное жжение яда. Зачем было грызть крайнюю плоть?.. Впрочем, я еще хочу!" Однако Искуситель сказал, что у него неотложные дела и что для подобных утех надо выпросить у Бога подругу-защечницу. В раю в те незапамятные времена был экономический упадок. Материалов не хватало, потому что Бог их еще не выдумал... Поговорил Адам с Творцом. Сошлись на том, чтоб клонировать сластолюбцу объект сексуальной похоти. Адам решился пожертвовать для этой трансцендентальной операции собственным ребром... Говорить нечего! Появилась Ева. Адам ее называл: "Заноза!" Почему - это тайна. И жили они скромно. Даже на одежду денег у них не было... И снова появился Змий. Он Первобарышне нашептал, что ее гнусно используют в грязных целях. Но Ева только загадочно улыбалась и обронила: "Пусть, пусть! Это сущие пустяки! Помучаются в потомках своих эти волосатые и кривоногие субъекты! Точно вам говорю, гражданин Искуситель!" Змий побагровел и уполз: его талант создавать проблемы был превзойден...
   И по сию пору мужчины ходят криво, ребра им не хватает. А еще в них укоренился комплекс неполноценности: то детородный орган маленький, то не умеют доставить женщине полноценное удовольствие. Мужики потому и бесятся, ходят гири тягать, морды друг другу квасят, водку жрут, чтоб попытаться забыть ту позорную оплошность Адама; чтоб искупить грех перед Женщиной."
   Писано 666666 году.
   Подпись: Типа Сатана.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"