Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Все Академики - люди из глубинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Не всякий человек завидует дачам и делам удачливых проныр. Просто они учили с детства математику. Хорошо, изрядно учили! Наука сия дает власть над остальным филологическим населением. Я не читал о научных трудах большинства хапуг, которые ныне, как в средние века обладают вотчиной забитых людей. Математика, даже элементарная, учит анализу. А именно: нам рассказывают, а мы не верим! Человеческим умом обладают ВСЕ человеки! Можно получать Истину в Астрале или в арифметике... Я, признаться, в июле сего года страшно ОСКОРБЛЕН! Среди миллиона деток - обязательно сыщется тысяча маленьких, математически одаренных деток!.. Ничего не хочу говорить!... Пусть будет стыдно правителям, которые мечтают сделать, выпячить свое государство выше остальных... а ведь без этих будущих докторов наук, не дипломных, -- настоящих, власть одна цивилизация перед другой не получит.... Разумеется, я свой ВОПЛЬ размещаю в инет-ресурсе Непризнанных Гениев.
   Дело не в том, где, кто и КАК кричит....
   А начиналось с решения кубических уравнений....
   Мы, нынешние, уйдем под землю!... Не надо зарывать юные побеги талантов... Современный мир - приближенное решение не решаемых дифференциальных уравнений и семейная опека....
   Но зачем??? Космическая радиация человека убивает. Полеты за пределы Солнечной системы невозможны. Нужно крыс обучать математике. Эти долетят....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"