Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Пересадка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ибалдым Пафнутьевич изгрыз себе локти в кровь! Вчерашний день оказался для него самым счастливым и неимоверно ужасным: он задешево купил партию женского низменного белья туземного производства, втридорога продал и -- приобрел жене в подарок машину, на которой она поспешила совокупиться с отрешенной холодностью бетонного столба. Теперь она была при смерти. От неё осталась только половина, причем травматический разрез проходил вдоль тела. Чудесным образом не пострадала шея и голова. В реанимации ему сказали, что в таком состоянии человек не жилец. Доктор прошептал:
   -Необходима пересадка головы донору!
   Назвал цену. Ибалдым Пафнутьевич на секунду потерял сознание от осознания того, что такой суммы ему немедленно не найти, даже если он согласится стать семьдесят седьмой любимой женой арабского шейха.
   -Не жить мне без нее!
   -Вы можете ей помочь!
   -Как?
   -Пересажу ее голову на вашу шею! Рискованная авантюра, прямо скажу.
   -Я согласен! Режьте меня, кромсайте! Лишь бы Надюшенька была со мной!
   -Хорошо, ассистенты вас подготовят.
  
   Голова жены долго свыкалась с инородным телом, но скоро освоилась.
   -Переключи на другую программу! - говорила Жено-голова. - Ненавижу футбол!
   -Но, любовь моя!..
   -И слышать не желаю! По седьмому каналу начинается сто тридцать пятая серия! Сегодня решается судьба дона Хуанито-и-Пуанто!
   -Хорошо, хорошо, будь по-твоему!
  
   Ночами Ибалдым Пафнутьевич иногда давал рукам волю.
   -Что ты делаешь, Ибалдымчик? - удивлялась разбуженная Жено-голова.
   -Прости, козочка! Я привык к регулярной мужской жизни! Ведь тебя в некотором роде нет, а я...
   -Что такое???
   -Прости, глупость сказал.
   -Это ты брось, не мальчик!
   -Но как же...
   -Бабу я тебе не позволю завести! Познакомься с мужиком! Мне всегда Васька нравился, приятель твой.
   -Я не могу! - понял и ужаснулся Тело-муж.
   -Ничего, с тебя не убудет! Ты хочешь, чтобы я страдала? - завизжала Жено-голова.
   -Всё для тебя! На всё готов!
  
   Первый опыт мужеложства оставил в душе Ибалдыма Пафнутьевича саднящий рубец: Вселенная перевернулась с ног на голову.
   -Тебе это было приятно?
   -Нет, -- почти не соврала она. - Знаешь, я плохо контролирую твою правую руку, а ты продолжаешь заниматься малолетним грехом!
   -Что ты при этом чувствуешь?
   -Ничего, -- почти соврала она. - Ты должен поменять руки местами!
   -Как же это?
   -Не зли меня! Завтра же иди в клинику! Пусть переставят руки! Правую - налево!
   -Но...
   -Я так хочу! Ты совсем меня не любишь! - разрыдалась Жено-голова.
   -Не беспокойся, любимая! Я согласен!
  
   Через месяц тело Ибалдыма Пафнутьевича было перекроено до неузнаваемости!
   -Теперь ты счастлива? - робко говорил он.
   -Он еще спрашивает! И я отдала ему лучшие годы своей жизни!
   -Что же я должен сделать?
   -Ты не пользуешься духами!
   -Я мужчина!
   -Вот-вот! Гадкий эгоист! - зарыдала Жено-голова.
   -Слушаю тебя!
   -Избавься от этих несносных мужских атрибутов!
   -Что?
   -Ты меня прекрасно понял!
   -Нет, любимая!
   -Избавься от этого груза в трусах! Мне стыдно видеть себя в зеркале! И прошу тебя, сделай же, наконец, эпиляцию! Хотя бы бритвой грудь брей! Ведь это просто неприлично!
   -Но я...
   Она в который раз устроила ему истерику, брызгая в его ухо эпилептической пеной.
   -Согласен! Согласен!
   -Умница мой! Пригласи мне Васю, а сам можешь вздремнуть!
  
   Ночь была тиха и звёздна. Вася ушел. Жено-голова безмятежно спала с блаженной улыбкой на предательских устах. Ибалдым Пафнутьевич не спал, ворочался. Его будто блохи беспокоили. Долго раздумывая о своей несладкой жизни, ближе к рассвету голову Надюшеньки он загрыз...
   Состав суда присяжных менялся трижды за год, поскольку несчастным заседателям назначали принудительное лечение в психиатрических клиниках строго режима: дело-то слушалось неординарное!
   И всё же Ибалдыма Пафнутьевича оправдали!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"