Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Забеременеть от гения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Елизавета Петровна чувствовала себя старой развалюхой: вчера ей исполнилось двадцать семь лет! Все ее подружки и приятельницы давно родили. Возможно, слишком опрометчиво родили, потому что их избранники не отличались выдающимися умственными способностями и генетической щедростью. Да и к чертям собачьим! Женщине просто необходимо родить, чтоб успокоиться и начать жить по-настоящему: сидеть на лавочке возле парадного, грызть семечки и обсуждать с другими бабенками перипетии телевизионного сериала, покачивая коляску с премиленьким карапузиком. Елизавета Петровна немножко ревновала молодых мамаш, иногда плакала в подушку от зависти и преодоления собственной природы, но сама не торопилась забеременеть. Ей попадались всякие и разные породистые самцы, племенные жеребцы и просто хорошие люди. Казалось бы, крепкое и здоровое потомство обеспечено! Она же хотела пустить побег исключительной гениальности, прекрасно понимая, что: мужчина кончает, а женщина продолжает. Вот такой каприз ей в голову втемяшился. Увы! То ли требования у нее были неразрешимы даже в отдаленной перспективе, то ли род мужской захирел, но только не от кого было родить. Елизавета Петровна скопила кучу денег и метнулась в ближайшее Фу-туристическое бюро. На следующий день ее отправили в далекий 1801-й год. Пробыла она в прошлом четыре месяца и вернулась на сносях, довольная и радостная... Бедный Бетховен! Он недоумевал, куда вдруг исчез ангел души его и в экстатическом отчаянии написал три безответных письма "Бессмертной возлюбленной!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"