Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Женский вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Интернет и городские газеты запестрели броскими объявлениями: "Омоложение в течение десяти минут. Магическая методика, проверенная веками. Гарантия вечной молодости! Сеансы проводит доктор эзотерики Драв." Первыми на штурм офиса таинственного мага ринулись женщины. И не мудрено! Это мужички иной раз до ста лет - женихи, а слабому полу с каждым годом всё труднее не сморщиться и привлекать молодых мотыльков к своей тухнущей лампочке. Очень скоро сарафанное радио заработало на предельной мощности. Женщины крадучись, чтобы не показаться окружающим круглыми дурами, потянулись за желанным бессмертием плоти к доктору Драву. Ведь по городу шла молва, что какая-то старушка после визита к магу помолодела с виду лет на тридцать и ее ветхий муж скоропостижно скончался от инфаркта, улицезрев невероятные перемены в супруге. Каждую привлекал свой интерес. Но Алла Петровна, пятидесятилетняя, не верила в эти суеверия, пока на улице ее не окликнула какая молодая женщина. Оказалось, давнишняя подружка.
   -Аллка, не узнаешь?
   -Вы ошиблись, девушка!
   -Это же я, Лида.
   -Лида? Ты себе пластику сделала, не пойму?
   Та была польщена своей инкогнитостью, повертелась перед подружкой кругом, вертя набухщим от страсти молодым телом:
   -Как я тебе?
   -Откуда деньги взяла на операцию? Да и в нашем возрасте небезопасно.
   -Слыхала про доктора Драва?
   Алла Петровна рассмеялась. Однако нервным смехом с привкусом легкой эдакой завистливости:
   -Чепуха!
   -Нет, подруга! Он просто чародей! Посмотри на меня!
   -Чертовски похорошела, поздравляю.
   -Сходи к нему обязательно! - задиристо сказала она.
   К ней подошел моложавый мужчина; обнял и поцеловал.
   -Милый, отойди на минутку, пожалуйста. Старую подругу встретила.
   -Не стыдно перед мужем, коза ты замшелая? - вздохнула Алла Петровна.
   -Схоронила его.
   -Боже!
   -А ему предлагала к магу сходить. Отказался и - помер.
   -И что этот Драв делает?
   -Сама узнаешь. Сходи, не сомневайся.
   -Подумаю.
   -Эх, Аллка! От думанья одни морщины на лице.
   -Зато извилины на мозге добавляются.
   -А кто твой мозг видит? Кому он нужен? Жопа в целюлите - вот картина мозга!
   Лида посмотрела на небо.
   -Смеркается. Меня любовник заждался. Если б ты только знала, что он вытворяет...
   -Избавь от пикантных подробностей.
   -Как знаешь! Прощай, подруга.
   Они разошлись. Алла Петровна в знакопеременных сомнениях "пойти к магу - не пойти". Лида неудержимо торопилась к своему новому избраннику, который не представлял какая фантастическая ночь ему уготована. На ее шее два маленьких пятнышка с запекшейся кровью зудасто саднили.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"