Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Синопсис сценария индийского кино

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Калькутта. Наши дни. (А как можно определить настоящесть сейчас-текущей действительности? - прим. ред) Три сестры были потеряны во время пожара. Их звали Жита, Сыта и Карамболина. Девочки достались разным людям. Родители сгорели в страшных муках. Камера должна показать муки пламени! Желательно найти людей, которые бы согласились заживо сгореть. (Ваша кандидатура - самая подходящая. - прим. ред) Жита попала в семью наркодельцов; Сыта оказалась в богатой семье; Карамболина продала свои памперсы и уехала учиться в Кембридж. У трех девочек жизнь складывалась по-разному. Но смеялась только Жита. Плохо девочкам жилось. Невинность они потеряли ранее, чем у них наросла девственная плева. (Автор занимался онанизмом прежде самой возможности онанизма. - прим. ред.) Девочки очень ужасно мечтали отплатить своим родителям за обездоленное детство. Жита продолжала смеяться - ей поставляли колумбийскую травку. Сыта очень терзалась своими родственниками - она не умела разговаривать и ей было не по себе выслушивать родительские подсказки, вроде: "Скушай манную кашку, доченька! Собака от нее отказался, не выкидывать же!" Карамболина переспала весь Университет, но детей не нажила. В Англии кондомы изрядные производят. Решив Великую теорему Ферма в общем виде, Карамболина вдруг сказала: "Баста! На родину еду. Мне как бы зов предок спать не даёт!" Профессора ее отговаривали не уезжать, а жёнки ихние собрали солидную сумму, из аглицких фунтов исключительно состоящую, чтоб она не колебалась и у.... и в Индию вернулась... Жита не устает смеяться... Своим немым поведением Сыта подстрекла своих приемных родителей застрелится. Чтобы наверняка покончить с жизнью, перед пальбой они выпили по стакану цианистого калия. Вскрытие показало, что их окончательно добило мычание дочки. Сыта стала богатой, но она была нема. Этим обстоятельством воспользовалась её любимая собачка и взяла бразды правления в свои мохнатые ручки. Сыта, однако, начала остатком ума подозревать, что собака уж слишком перетянула одеяло на себя, хотя Сыта спала на полу, а собачка, закинув лапки за голову, спала на барской постели... Карамболина прилетает в Калькутту. Жита хохочет. Чёрт знает как, но сестры чувствуют зов крови. Не сговариваясь, они встречаются в бистро. Жита перестает смеяться. Сыта обретает дар речи и говорит: "Конечно!" Сестры в шоке. Бойкая Карамболина умолкает и жестами подсказывает тупому официанту принесть еще раз три по сто. Красивый мальчик бьется трижды головой о бетонную стену. Заказ приносит хозяин заведения, после чего пускает себе пулю в глотку... Сестры очень рады! Они нашлись! Жита только улыбается. Персонал кафе горько рыдает. Сыта говорит, что забыла побрить ноги. Карамболина говорит, что это ерунда и скромно выставляет на показ свои роскошные ницшеанские усы. От такового откровенного разговора Жита совсем теряет голову и показывает сестрам заросшую зону бикини. Сыта заливается смехом, хотя она не курила. Карамболина весело говорит: "А ведь хорошо сидим, девочки!" Сёстры пытаются встать, но у них это не получается. Окрыленная родственной любовью, Сыта объясняет, что она очень богата и всем будет хорошо. Сёстры решительно переглядываются. Улучив момент, все трое сыплют друг дружке в бокал мышьяка. Их лица разительно меняются. Камера подчеркивает этот момент крупным планом. Жита говорит, что ей внезапно стало плохо. Карамболина из уважения к сестре поддерживает тему о плохом самочувствии. Только Сыта открыто произносит, что такое количество мышьяка может уложить дивизию тренированных хлопцев. Никто не умирает. Сестры смеются! Жита не смеется. Она читает химическую энциклопедию и морщится. Ей невдомек, почему яд не действует, ведь она так верила в его силу. Сёстры смеются. Официант плачет, хотя он изрядно дернул косячок. Девчонки облабызывают друг дружку. У каждой во рту желатиновая ампула с ядом. Проходит три минуты. Сестры интересуются составом отравы, которым они поделились. Официант бросается в коллектор. Всем хорошо!.. Звучит закадровая жизнеутверждающая музыка. Настает счастливый конец.
   (Примечание редактора: Требую вызвать мне психиатра! Безотлагательно!)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"