Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Предатель России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ненасытность - это отрыжка после несносного насыщения собственных амбиций! У людей шизофренического склада - накопление становится навязчивой манией: мне уже ничего не надо, всего достаточно, но не хочу, панически боюсь выглядеть бедней других!.. Что необходимо для подобных существ? Поддержка внутри собственной страны. Увы, госпожа История до сих пор на задворках нахрапистой современности, к ней не прислушиваются. Пусть! Вижу так. То ли по скудоумию, то ли по сговору с омерзительным Западом, но полковник позволил втянуть Россию в сценарий разрушения государства Российского! Почувствуйте изящество операции: Крым взят без единого выстрела при попустительстве так называемого украинского правительства. Заметьте хорошенько: до агрессивной аннексии полуострова у "мирового сообщества" не было формального повода экономически убивать Россию! Спасибо предателю! Немедленно последовали международные санкции. В глубинке 1/6-ой суши простой человек не сразу их почувствует. Дальше - больше! Дурацкие заявления молодящегося мужичка, который плохо учил в школе историю. Кто-то ему нашептывает развитие происходящего из-за рубежа: к гадалке не ходи! "Какой процент я получил за Крым?" - "Покамест тридцать от обещанной суммы!" - "Когда переведете остальные деньги?" - "На Юго-Востоке Украины еще немного пошурши, чтоб Япония и Китай выдвинули давно скрываемые территориальные претензии." - "Я стараюсь." - "Работайте, полковник! Надеюсь, вы не забыли, кому отойдет Сибирь?" - "Как можно! Моим заокеанским благодетелям!". И чем более он втягивает свою страну в противостояние со всем миром - тем скорее распад РФ! Сытый Запад войны не хочет, и понимает, что с "душевнобольным" договариваться - это всё едино что из гвоздя делать косточку арбуза. Нет, полковник торгуется! У него дочери живут и процветают в благополучных странах Европы, которую его пропаганда уничижает до потери сознания!.. Говорят, полковник хранит свои баснословные наворованные сбережения в банках Кипра, Великобритании и чутарик в ненавистной Северной Америке достался... Так вот! Этот самый полковник лично создал все условия, чтобы Россия была уничтожена морально и фактически, он просто променял идею Родины на свои банковские счета. Извините, но когда в унитаз сливают такое крупное образование, как Россия, только дураки радуются. Да, если при попустительстве народа государством верховодит такого пошиба продающийся дешевый червь - стране, извините, гнилой пиздец!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"