Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

На счастье!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Свадьба. Слизкие родственники жениха и невесты уже порядочно нализались охмуряющим пойлом. Многим очень плохо и веселье им в тягость, они не понимают, зачем собрались и почему счастье мероприятия превращается с каждой рюмкой в заискивания смерти.
   Молодые познакомились в ресторане.
   -Я так рад, что встретил тебя! - говорил он, сверкая похотливым взглядом.
   -Я тоже, - отвечала она, пытаясь угадать, каким он окажется в постели.
   -Что значит "тоже"?
   -Рада, что ты меня встретил.
   -Однако не радуешься, что встретила меня?
   -Какой же ты нудный!
   Улыбнулись, хохотнули и поняли, что созданы друг для дружки.
   Свадьба. Папаша невесты схватил со стола тарелку, с трудом поднялся и почти угрожающе просипел:
   -На счастье!
   Его суеверная дочь испуганно вскрикнула:
   -Нет, папа, не надо!
   -А я говорю, - на счастье! - не унимался ее решительный родитель.
   И с размаху бросил тарелку на пол. Она отскочила ему в лоб. Еще и еще раз. После третьей попытки, когда его лобные доли облысевшего черепа превратились в рассадник ссадин, папаша брыкнулся навзничь, стараясь разбить непокорную тарелку.
   -Ничего не понимаю! Чего она не крошится?
   -Ах, это не добрый знак! Папа, сперва бы ты спросил меня, а потом размахивал посудой! Я заказала небьющиеся приборы. Не будет теперь мне счастья!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"