Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Обращение в Гаагский трибунал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мы, среднестатистические члены правительства РФ, обращаемся в Международный Гаагский трибунал с требованием призвать к ответственности нынешнее руководство Украины, которое, как однажды высказался наш Вождь, государством не является. Просим обратить высокоуважаемый суд внимание на то, что мы ограничено ввели в лоно несуществующего территориального образования своих воинов, которые были обескуражены пацифистским непротивлением со стороны фашистов и бандеровцев, размещенных в частях своей постоянной дислокации в Крыму. Особо хотим подчеркнуть, что российские солдаты отправлялись на полуостров с твердым намерением пролить несколько декалитров крови мирных крымчан, чтобы спасти их от происков радикально настроенных боевиков, которых нам, однако, покамест не удалось выявить, кроме одного. Им оказался сержант Иванов, ночью самовольно покинувший расположение десантного батальона, потому что, как установлено следствием, ему вдруг захотелось женщину и чего-нибудь из закуски. Этот гнусный, но единичный случай только подтверждает, насколько деморализован дух наших миротворческих сил в Крыму. Мы призываем Гаагский трибунал потребовать от нынешнего нелегитимного украинского правительства немедленно перейти к активным оборонительным действиям с применением всех средств холодного, теплого и самого горячего оружия, иначе временный контингент ВС РФ окончательно разочаруется и убедится, что в Крыму живут какие-то "неправильные русские", которые почему-то совершенно не обрадованы приходу на их некогда спокойную землю "настоящих русских" солдат с целью наведения порядка, которого и без них было в избытке. Судьи Гаагского трибунала должны отдавать себе отчет, что правительство РФ не допустит, чтобы "настоящие русские" хоть на минуту усомнились в своей исторической миссии насаждать среди остального человечества мир и благоденствие по собственному усмотрению!
  
   Далее - несколько неразборчивых подписей, кляксы и безыскусный рисунок чертика.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"