Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Каму-с-утра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Во все времена немногочисленная правящая верхушка изобретает для лавинообразного подавляемого большинства что-то для успокоения тупорылого народа, который для того только и создан, чтобы удовлетворять безумные прихоти кучки негодяев. Когда арийцы пришли в Индию - местное население могло их сдуть со своей территории простым дуновением несогласия. Терпимость религиозная помешала. Дальше - больше! Арийские завоеватели, которые действительно ближе по крови или хотя бы по языку к славянам и балтийским народам, нежели к европейцам, установили в Индии касты. Но арийцев было мало. Они пришли на чужую землю. Покорили всех аборигенов своей верой в круговорот душ и политических формаций. Некоторые люди в Индии сопротивлялись, подавляющее большинство приняло захватчиков со спокойствием бесчувственной каменной глыбы, остальных несогласных уничтожили и зачистили в сортирах в выгребных ямах под тропическими растениями. Итак. Каким образом малочисленным арийцам удалось подчинить Индию? Про касты уже сказано. Во всяком обществе люди неодинаково значимы. Зажиточные автохтоны ничего нового для себя не узнали, и у них испокон времен процветал закон человеческого курятника: "Клюй ближнего, ложи на нижнего, потихоньку пробирайся вверх!" Прежде чем поднять налоги, арийские брахманы придумали для незащищенных слоев индийского населения книгу "Камасутру". Это действительно полезный источник обострения сексуальных наслаждений для людей, лишенных собственной фантазии и привыкших действовать по указке. Дураки брахманы? Нет. Придет уставший раб домой. Жене ноги невообразимо в дулю скрутит, переплетется с ней во время совокупления так, что современная математика кричит: "Такие узлы не распутываются!" Ничего. Утром как ни в чем ни бывало снова пошли рабствовать хозяину... "Ну, это же когда было!" - скажет десятипроцентный потомок ариев, у которого примесь принятой водки даже не позволяет точно установить группу крови. Мы, славяне - арийцы! Весь мир против нас, потому что только мы - люди! Ах, как эта внушаемая мысль помогает подонкам обогащаться, когда собственный народ голодает!.. И всё же арийцы - молодцы! Они своим рабам придумали сексуальную утеху. А нынешним узурпаторам власти ума не хватает изощряться: непохмелившимся дурачком легче управлять! И кстати, если кому неизвестно, - Солнце вращается вокруг Земли. А из темных подворотен слышится настойчивое: "Чувак, дай на пиво!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"