Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Контакт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В беседе с Марзией возникло...


   Поймали менты замызганного чувака. Ходил рядом с трупом молодой чувихи с поднятыми руками и бубнил: "Нет! Это невозможно!" Когда идешь в сознанку, -- менты бывают очень вежливыми.
   Привезли его в райотдел. Кофеем угостили, дали бумагу и многоразовую ручку. Пиши, браток, сознание. Даже предложили рюмку с огурчиком.
   -Я не умею писать. Я только вчера выучил звуковую составляющую ваших символов.
   -Чего? - Кулаки майора налились убийственностью. - В отказ идешь?
   -Не успел освоить ваши знаки.
   -Мудак! А девочек насиловать - освоил? Пиши, падло.
   -В вашей примитивной системе общения, нахожу только одно объяснение: Ничего не понимаю!
   -Козаков! - позвал майор.
   -Я!
   -Научи парня жизни. Ничего не понимает.
   -Сей минут, шеф - сказал сержант и мастерски начал бить подозреваемого.
   Через десять минут его вволокли в кабинет майора.
   -Ты поумнел?
   -Ничего не понимаю! Я пришел с миром!
   -Крепкий, подлец! - сказал Козаков. - Я об него кулаки порасшиб до крови. Первый раз такое. Необычный какой-то.
   -Помалкивай, специалист... Будешь сознаваться?
   -Ничего не понимаю! Вы совершаете ошибку! Я прилетел к вам с миром!
   -Козаков!
   -Я!
   -Научи его жизнь понимать.
   -Вставай. - сказал сержант зеленоватому субъекту. - Пойдем в соседний кабинет.
   -Ничего не понимаю!
   -Сейчас поймешь. Пошли.
   Через пятнадцать минут Козаков постучался в кабинет майора.
   -Ну? Сознался?
   -Подох хлюпик.
   -Тело где?
   -Алкаши вынесли на мусорник.
   -Сознался?
   -Только повторял: я пришел с миром.
   -Больше ничего?
   -Хрипел. Я ему...
   -Понятно. Дело закрыто. Одним маньяком меньше. Молодец! Выпишу тебе премию.
   -Служу...
   -Расслабься. Следов не оставил?
   -Чистенько! У него даже кровь не шла. Необычный какой-то...
   -Ну и ладно. Молодчинка.
   Из далёкой галактики к Земле летел посол доброй воли. Замордовали. Контакт не состоялся. А теперь еще долго придется ждать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"