Когда я остался на свете совсем без близкокровных родичей, троюродная сестра прислала мне новодел - домашнего робота "Мамуня-1Й". Поначалу кипучая забота, которой она меня окружила, была приятна. Но скоро "Мамуня-1Й" начала меня страшно поднапрягать. Пытался ее выключить - она меня на расстоянии била чувствительным электрическим разрядом...
Уснул однажды. Просыпаюсь утром в постели с моей барышней. Она связана и рот заклеен. Бережно развязал, вещатель освободил. Много выслушал!
-Ты что себе позволяешь!
-Клянусь! Никакого отношения не имею! Это робот, думаю, постарался. Я и сам удивлен, что ты здесь!
Рядом стоит "Мамуня-1Й". Говорит:
-Вам необходимо срочно совокупиться! Считываю параметры. У мужчины очень ленивые сперматозоиды, а у женщины полумертвые яйцеклетки. Необходимо немедленно зачать ребенка.
Пытаюсь ее выключить. Разряд тока. "Мамуня-1Й" нас силком раздела.
-Пожалуйста, совершите акт продолжения жизни!
-Да что это такое! - вскрикнула моя подруга, но смолкла, затрясшись от удара электричеством.
"Мамуня-1Й" на минуту исчезла из спальни, а потом явилась с зажженной свечой:
-У меня в программе записано - свечку подержать! Пожалуйста, продлите род!
Я подмигнул моей женщине, дескать, не в первый раз! Однако "Мамуня-1Й" предупредила:
-Все контрацептивы мной обезврежены! Пожалуйста, приступайте! В программе записано, что люди стесняются свидетелей. Отключаю камеры внешнего наблюдения. Начинайте!