Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Мезальянс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Елена Ипатьевна полчаса утомляла пластического хирурга своей мечтой омоложения:
   -Вы должны мне помочь!
   -Невозможно! У вас сердце слабое, да и кожи уже неоткуда брать! Извините, но вам семьдесят лет! Операция для вас равносильна самоубийству, которое произойдет под моим скальпелем. И не просите!
   -Моему мужу двадцать лет! Поймите меня, он просто нуждается в молодой плоти! Кстати, он сегодня выписывается из вашей клиники. Заплатила за него баснословные деньги, а вы мне отказываете в пустяке! Я должна соответствовать ему! Он сложен, как бог!..
   -Да, вашему мужу сделана операция согласно вашим пожеланиям, но он неприлично молод, понимаете?
   В это мгновение в кабинет главного хирурга с трудом зашел юношеского вида мужчина, у которого, казалось, было три ноги.
   -Володенька, счастье мое!
   -Что они со мной сделали? Откуда это взялось, -- он указал кивком на передний отросток, мешавший ходить. - Ты же говорила: "Чуточку спереди добавят!" По-твоему, это называется "чуть-чуть"? Закололи наркозом и пришили. Отвечай!
   -Подумаешь! У тебя был очень маленький. Зачем нервничать, дорогой!
   -Я не нервничаю, я просто убит! Мерзкая жаба!
   -Обидно слушать!
   -Нимфоманка! Я ведь на тебе женился в надежде, что ты скоро сдохнешь!
   -Ну, я это подозревала. Но теперь мы будем счастливы, особенно я!
   Володя, как паук, начал неумело перебирать нижними конечностями и вплотную приблизился к Елене Ипатьевне:
   -Старая карга!.. Подлая сволочь!.. Ты умрешь, умрешь! Нам двоим не жить!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"