Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Муха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Муха! Появилась из ниоткуда. Окна закрыты. Она не могла возникнуть! Сетки пришпилил кнопками. Ни комара, ни -ни другой летающей гадости...
   Муха.
   Сволочи эти мухи! Тоже любят спать, но очень рано просыпаются: живут мало.
   И пусть себе, живи, сколько отпущено. Муха вроде человека: бегает по мне, не спит, гадкими лапками перебирает. Жизнь её коротка....
   Три дня ей Дарвин отвёл. Помирает. Но эти три дня!!!
   Бегает, сука, по мне, спать не даёт. Три дня, кажется, можно потерпеть.
   Нет! Сволочь! Она мне спать не даёт!.. Пытался её словить - дуля! Хитрая, верткая, невидимая...
   Не сплю. Ножки-пытательницы изводят меня, пытают гадостью щекотки.
   Вскакиваю, включаю свет. Ищу сволочь. Убью! Прихлопну, несмотря на... И не посмотрю! Прихлопну!.. Мухи подлые: мешают спать живому и кормятся мёртвым...
   Пожалуйста, дайте мне покой! Ненавижу ощущать утром ваши гадкие лапки. Пожалуйста!..
   Меня не услышали. Я открыл газ в кухне, предварительно предупредив соседей и поставил свечку. Этих сволочей надо жечь... уничтожать!.. сжигать!...
   Я говорил о пакостной мухе, а соседи приняли на свой счет...
   Интересно быть женихом чукченьки. У них мухи не водятся....

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"