Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Океанический эротизм

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Всё живое любит ласку. На микробскопическом уровне. Счастьем существования по праву насущности в бытии обладают даже камни! Дурак их пнет ногой. Умный обойдет... Земля такая тесная, что кого-то обязательно съедят. А я плюнула на детей и мужа! Надоело быть мамочкой для детей и мужа. ДОВОЛЬНО! Купила путевку на атлантические острова и собирала саквояж. Меня отговаривали: ну, куда ты собралась? Там плавают голодные Белые акулы! Челюсти - воооо какие!!! Ты нам не лишняя! Составь завещание, это большой риск, плавать среди доисторических хищников.... Дуля вам! Пошло к черту всё человечество!.. Я услышала от детей, что давно подразумевала: могу умереть хоть сейчас, но чтобы завещание было прописано пунктуально каждому из наследников... Мама, совершаешь ошибку? Ты с ума сошла?... А у меня хороший адвокат! Пусть детки погрызут базальт жизни своими нежными зубками!... Отправилась...
   Инструктор меня предупреждал, что акулы по утрам особенно голодные и в рассветное время лучше на океанском побережье не купаться: эти динозавры просыпаются и хотят позавтракать. Я потребовала дать мне снаряжение, чтоб окунуться. Он на смеси языков строителей вавилонской башни пытался мне объяснить, что погружение смерти подобно. Дескать, я клиентка богатая, пусть сперва сумасшедшие искатели адреналина окунаются, а когда акулы их мясом насытятся - можно и дорогим гостям в рот трубку акваланга брать... Я отказалась идти на поводу моего кошелька, к которому чередой были пристегнуты инструкторы подводного плаванья... Они кричали очень много, но я арабский язык не знаю, хотя слышала: "Аллах.... Аллах!" Подумала, они меня за свою приняли и окунулась в глубины... Дааааа! Очень страшно под водой: акул - пруд пруди. Самая голодная, видать, так и трется около меня; нюхает, рот открывает. Инструкторы поплавками воздушными на верх исчезли... Только я их ласты и видела... Рядом со мной проплывает невероятное существо, акула четырехметровая. И зубы скалит совсем не по-дружески... Близко. Я ей рукой по пузу рыбьему провела. Большая акула чуть с ума не сошла! Петлю Нестерова около меня вертит, но пасть не закрывает... Вдруг меня чуть поменьше рыба зубастая атакует. Моя "Нестерова" на нее бросается, грызет, кусает... Кислород в баллонах заканчивается. Всплыть не могу. Тридцать голодных существ вокруг меня. Страшная "Нестерова" их всех отгоняет. Мысленно благодарю мою спасительницу и пытаюсь ластами подгребать на верх, к людям. Она надо мной величаво (страшно!) проплывает и хвостом меня чуть притапливает, чтоб я не торопилась выйти из ее родной среды. Как в безвоздушном околоземном пространстве надо мной плавает и брюхо подставляет. Ну, думаю, пропала чувиха... Нет! Еще один заход сверху надо мной. Я вдруг сообразила. Пузо ей чешу.. Опять приплыла... Я выныриваю. Катер течением далеко убрался... Рукой махаю! Заметили!.. Слышу звук мотора. "Хоть бы половину моего тела выловили!" -- думаю. Ничуть! Огромная "Нестерова" плавает возле меня, будто охраняет. Меня на борт подняли. Один бородатый кричит: "Бей акулу! Сама на тот свет проситься!" Я ему со всей силы по щеке врезала открытой ладонью: "Не смей женщин трогать, сволочь! Она никогда ласки не знала!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"