Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Вася любил Василису

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вася давно любил Василису, а она уже не покладая трусиков трудилась всеми фибрами своей... скажем, души, чтобы выйти замуж и удовлетворить своё необузданное, предположим, либидо. Лет с пятнадцати уже могла обогнать на изнурительной сексуальной дистанции более опытных наездниц. Ее прабабушка, ныне здравствующая и весьма удовлетворяемая могучим и еще дюжим дедом Борисом, сказала, что, дескать, ждут, мечтают и надеются только лохушки. Аргументировала так: ведь органы у всех до обидного одинаковы, но только разнятся размером и местоположением. А Вася - человек романтичный и пропадавший два года в армии, где, безусловно, изголодался, но оттого его грезы воплотятся в колоссальную страстность, и он даже не заметит, что ты лишилась девственности задолго до своего рождения. Бабуля говорила, когда Вася вернулся из армии: "Ты ему такую ночь разгрузки устрой, чтобы он обо всем на свете забыл!"
   Вася предложил Василисе голую руку и пустое сердце. Девушка с радостью согласилась, потому что ее последний любовник, председатель колхоза, умер на ее пышной груди, не успев закончить свое маленькое мужское дельце.
   Они расписались. Однако первая брачная ночь завелась не так, как думала Василиса. Ее суженый, подонок буквально, наслушался от местных о похождениях новоиспеченной жены, и предложил на неопределенное время предохраняться гандоном. Да и ладно! Но он в первую же брачную ночь, скотина мнительный, натянул презерватив на всего себя. Они даже не поцеловались по-человески.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"