Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Проект "Интернет"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Из донесения Агента 666:
   "Обнаружена податливая форма примитивно-разумной жизни. Истину по всем аспектам не достигли. Своим высшим достижением они считают так называемую "математику". Вершиной познания для них служит отдаленное приближение к истине! Считают, что открыли законы, которые позволяют им распространять собственную "исключительность" на всю бесконечность замкнутого пространства.
   Для нашей цивилизации эти примитивы очень полезны: источают в пространство неуклюжие сигналы о своей значимости.
   Их культура, конечно, разрушительна! Но в ней были благодатные всплески.
   Поскольку они недоразвиты, но в них есть зачатки Великого Промысла, рекомендую эту затерянную планету в качестве донора нейронных ультраментальных источников энергии. Каждая их особь сама по себе представляет ничтожное вместилище вечности. Поэтому, посовещавшись, наша разведывательная группа решила объединить разрозненность одиноких в общее русло! Эти аборигены счастливы! Мы придумали щадящий вариант, когда наши кормильцы будут умирать, думая, что они невероятно умны. Все всплески мыслей автохтонов мы станем накоплять, а затем преобразуем в волны управления Вселенной. Конечно, произойдет деградация жителей выбранной планеты ".
  
   Ответ агенту 666:
   "Ваша миссия подтверждена! Комиссия по Недоразвитым системам -- десять против одного -- проголосовала за вашу находку; а нечего и говорить, какая страшная участь постигла противившегося: голосование по таким важным вопросам подразумевает единогласное одобрение и сантименты неуместны! Учитывая выросшую потребность в энергии, мы коллегиально разрешаем внедрить на Земле проект "Интернет".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"