Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Open

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нехорошо принимать наркотики. Разумеется, выбора нет! Но есть предложение! Одному вкалывают... другой, имбицил, хочет получить ПОЛНОЛТУ своего ничтожного существования, которое определяется покупкой зелья. Проблема! Прооооооооооооооблема!
   Открою секрет: создан Всемирный клуб борьбы потребления с наркотиками....
   Спецслужбы постарались. Состав клуба очень уважаемый: ВСЕХ наркобаронов обкололи героином, чтоб у них возникла зависимость. Паутину мировую обрезали. Легализовали многие фамилии. И теперь они рыщут в социуме, искают укол. Правительство Земли так постановило: Продавцы наркотиков стали Наипервейшими потребителями, политиками, чтобы на собственной шкуре ощутить всю гадость наркоты. Если меня захотят уничтожить, я прошу считать себя Инопланетянином...
   Теперь о сюжете. Всех ЭТИХ ловят, садят на иглу. Правительство регулирует распространение наркотиков. Даже если тонна попадается, колют в вену Дарагим Товарищам.... И они бегают, благородно отлавливают всех продавцов наркоты, потому что получили страшную дозу, а теперь им деваться некуда: Ловят, убивают распространителей и колются. Система принимает в этот "Клуб" только наркодельцов...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"