Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Мезальянс конкретный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ему было пятьдесят два года. Из поросли двадцатилетнего возраста - это количество лет представляется чуть ли не концом жизни! Но она была не такова. Искренно полюбила своего профессора музыки. И он... он её тоже полюбил, поскольку не требовала зачетов, не раз отдавшись. Удовлетворял он молодую плоть? Ничего неизвестно. Сокурсники, молодые, рьяные ребятишки казались ей пробкой от шампанского: им только того и надо, чтоб фыркнуть. Ну, допустим. Она не была ханжей. Трёх дней не выдерживала с молодчиками. Сама профессору напросилась. Без женитьбы. Поверить чувства телесными упражнениями... Не была многоопытная. Однако пикантные аккорды маэстро показались ей пустыми и скоропалительными... А он ей нравился. Ничего не попишешь - тело-то молодое, у нее свои потребности... Рассредоточие вдруг в ней произошло. Хотелось бодрого любовника. Не возражал. Расстались. Всячески пытался выдвинуть её на первые роли... Она им не пользовалась! .. Его голос начал сдавать. Есть хорошие люди: она ему помогала. Однажды в ресторане, были вместе, один красивый мальчик, достоинства которого заключались исключительно в отсутствие недостатков, вдруг поднял тост за смену поколений. Профессор ошалел и...
   Да, автор придумывает героев, но не отвечает за героев.
   Пусть читатель сам определит, как хуёво было на душе профессора. А что там дальше вышло - совсем не моё дело! Может, грустно... может, она одумается... Я не знаю! Извините!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"