Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Поедаемые и поедающие. Третий вопрос Богу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Особенно в наше нелегкое время, когда человек позволил себе непомерно выкачивать черные соки Земли и газы от Ее переедания гороха, Бог встрепенулся в хаотическом желании установить на планете людей равновесие посредством землетрясений, эпидемий и других полезных для равновесия планеты терапевтических средств. Земля очищается. Динозавры жили миллионы лет, но почти в одночасье погибли. Надоели... или слишком о себе возомнили...
   Вероятно, Бог распространил свою всепронзающую волю и на род людской, и на самый смысл земного существования. Гибнут звезды, при столкновении, погибают вселенные! Миллиарды лет они подспудно стремятся уничтожить друг друга, испытывая воплотить волю Его! Для Него - это обычный ход вещей! Ну, не успевает Он усмотреть за разбухшим телом Универсума. По недосмотру, кажется, оставил на самотёк земную жизнь во всех ее проявлениях по образу и подобию недоступных людям пространств: умирают почему-то все. Но с точки зрения вечности землянам надо было дать время.... Нет! Исключительная жизнь Голубой планеты построена на моментальном решении вопроса: ты поедаемый, я поедающий. Слишком ускоренный метаболизм нашей Планеты бросает мне в лицо ажурную перчатку с вензелем Бога: Я ОШИБСЯ!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"