Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Хероизьм оплодотворения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Трудно заставить себя сказать, что будущего нет. Раньше людей удивляли художники-импрессионисты и писатели-фантасты. Заскорузлый ум неподвижен и стремиться в центрифуге к точке необъяснимого Ничто. А теперь появилась новая отрасль литературы, в которой работают исключительно физики-абстракционисты. Вуаля! Слушайте, слушайте, способные услышать о том, что происходило тогда, которого нет, но оно было!
   Мы не хотим повторять многочисленные утопические бредни! Наша непосредственная задача...
   Хрен знает какой далекий год от Рождества всех известных Пастырей разнящихся в антураже религий...
   Людям, не побоюсь этого слова, вырезали из ДНК (сиречь: Да Не надо Кочевряжиться) благородный ген, который отвечал за радость соития. Более сильных ощущений, чем половой акт, люди за многие тысячелетия не придумали. Отвлекались, ночами не спали, о любви говорили. Клятвы такие громогласные звучали, что просто удивительно - почему Земля еще вращается вокруг Солнца. Убрали, значит, ген наслаждения и совокупные эндоморфины, от которых человек теряет голову от противоположного пола и совершает зачастую очень нехорошие поступки, с отрицательными последствиями для остального человечества. Дудки! Самое-самое уникальное существо во Вселенной так перенапраивили, что маленькая радость мужчин и женщин - коитус - стал в их мозгу не высшей радостью, но страшной болью и мукой для обоих. Другая реакция! Появились специальный род войск: отлавливали особи обоего пола и под дулами автоматов заставляли их размножаться! Но ведь размножение с этих необозримо далеких пор стало физически болезненно! Отбирали только талантливые поросли. Поэтому многие пытались изображать из себя полудурков или совсем неизлечимые формы психического расстройства. Не тут-то было! Симулянтов очень быстро выводили на чистую воду и такие были обязаны производить детей сверхсрочно. О знании таблицы умножения умнейшие из умных проговаривались, когда к их подсоленным телам подводили электроды детектора Лжи. Выбор был категорический: или в страшных муках занимаешься продлением рода, или получаешь разряд в сто тысяч вольт. Случалось, что мужчины и женщины предпочитали невыносимым мукам полового акта жестокую смерть от колоссального тока. Но таких было немного. Два-три процента от общей численности избранных...
   Да, страшные еще-ненастпувившие времена настали! Размножение было так болезненно, что Государство взяло на себя функции насильственно принуждать людей к продлению рода... Ужасные времена!..
   Я отдернул завесу не случившегося, но прошлое меня просто пугает: я не представляю, как и каким образом моя бабушка сговорилась с Комитетом по Изменению ДНК(из будущего), чтобы родить мою мать на послевоенных развалинах и при всеобщем голоде и разрухе детородных чувств... (Писатель застопорился. Уже использовал слова: страх и ужас... Придется обратиться к латыни, дабы не строить тяжеловесные фигуры речи.) И говорю: ужас и страх!..
   А кто из живых мертвую латынь не понимает, я ничем помочь не смогу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"