Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Украина: возврат к рабовладельчеству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Среди сообщества людей всегда найдутся хамы, которые знают, что народ надо держать в серости. Власть по определению обеспечена! Появляются, навязчиво появляются, бескультурные сволочи. Под крылышком власти они становятся светочем и ориентиром культуры! Ужасные хамы навязывают свою культурную импотенцию как нечто совершенное, как образец подражания.
   Неокрепшие детки бросаются в этот грязный омут, не понимая, как бесчеловечно их обманывают. О них вытрут грязные ноги. Но умалишенные родители подталкивают свои чада на эту тропу к психиатру клиническсому.
   Музыка из общего образования - долой! Человечек в 12-ть лет даже не знает, что кроме этой гадости, которой его пичкают, существует необозримый пласт культуры!(Кричу!)Некогда лучшую в мире механико-математическую школу убили. Не страшно, пригласим со стороны - уж он-то капитально построит нам дома и мосты.
   Я взываю! Вопию из пустыни! Рабство начинается с отсутствия воспитания! Дети хамов будут учиться там, а здесь нужно разрушить образование и растить себе работников, и чтобы за каждую копейку они грязные ноги целовали!
   Замечательно хамы обустроились!
   Одно скажу: у хамов неизбывная сущность ходить на цыпочках. И когда хам называет своего вчерашнего соседа "быдлом" -- я бы рекомендовал вспомнить французскую революцию. Не сегодня-завтра народ пробудится и начнет строить дыбы.
   Рекомендация редактора: Надо БЫ задуматься! Как бы чего не вышло!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"