Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Первый опыт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Открылись бездны, звезд полна!.. - сказал юнец, впервые попробовав женщину.
   -И ничего у меня не бездна, а всех твоих звезд на тридцать секунд хватило пересчитать! - обидчиво сказала ему женщина, вынужденная в своем безысходным положением кормить двух своих малюток, определенным местом сбивать у мужчин огонь со свечи.
   Но этот девственный мальчик, в сыновья ей годился. Злило другое! Такого раньше не было! К ней в постель обыкновенно залазили пресыщенные люди: почти всегда пьяные. А она уже так научилась пить шампанское в переплетенье с водкой, что почти ничего не чувствовала в объятиях грязных похотливых лап, и опьянев не пьянела, а только как-то деревенела, представляя себя куклой, с которой делают, что хотят. Впервые ей попалась сущая невинность. Выпивохи друзья привели в бордель порезвиться двадцатилетнего юношу, дескать, пора стать мужчиной. Сперва матерински отказалась, но что-то вспомнила, всплакнула и пошла с ним в отдельный номер.
   Когда он, испарившийся за полминуты, обомлевший сполз с нее, она отвернулась и заплакала.
   -Извините меня! - пристыжено сказал он. - Это у меня впервые. Мне рассказывали, что настоящие мужчины могут... гм... держаться десятки минут.
   Она зарыдала еще громче.
   -Я в этом ничего не понимаю, извините!.. - начал впопыхах одеваться. - Ей-богу, не хотел обидеть!
   -Уйди, пожалуйста.
   Он оделся, оставив рядом с ней денег вдвое договоренного.
   -Не плачьте... Наверное, нельзя мне было.
   Поцеловала его в лоб:
   -Не сомневайся, мне очень понравилось!
   -Правда?
   -Да.
   -Вам шампанского еще заказать?
   -Мне так никогда хорошо прежде не было!
   Радостный, выскочил из номера в гостевой зал:
   -Я сейчас!
   Снизу понеслись скабрезные и пьяные одобрительные голоса, часто спотыкавшиеся на бугорках приличия речи. "Молодец!" - "Ну что?" - "Каково?" И слышала его твердый голос: "Мерзавцы! В сущности, ничего особенного! Заткнитесь! Ей больно!"
   Она уткнулась в подушку, ставшую соленой от ее слез. Поздно! Боже, как поздно!.. Если бы вчера, если бы вчера столько денег заплатить доктору...
   Вчера у нее умер сын!.. Сын ее, сын, так похожий на этого высокородного молокососа...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"