Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Синдром Женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Международный Конгресс по Вредности Обоих Полов пришел к неутешительному выводу: женщины гораздо вреднее мужчин. У колоссально подавляющего числа опрошенных женщин присутствует врожденное психическое заболевание из ряда нарциссизма: Я ничего не должна делать! Меня ДОЛЖНО любить ВСЁ человечество только потому, что Я украшаю своей персоной этот невзрачный подлунный мир. Мной надо восхищаться! Я неповторима! Лучше меня нет и быть не может! Любите меня! Просто любите!..
   Исторические раскопки подтверждают: сколько существует мир земной - женщины всегда пытались выглядеть лучше, чем они есть.
   Румяны... Ресницы... Уход за телом... И для чего? Чтобы мужчины охотились, восхищались, дрались, убивали друг друга за какую-нибудь мамзель! Этой традиции больше десяти тысяч лет!..
   О высокоЙ модЕ. Несколько предприимчивых людей в течение нескольких десятков последних лет внушали недоразвитым неандертальцам, что в ЭТОМ сезоне надо носить полосатое в клеточку. Никто не задается вопросом - почему не в ромбик, почему должны быть на платьях вертикальные полоски, а не горизонтальные? Неужели такой Закон природы??? Почему, собственно, спрашиваю?... Ой! Меня заклевали, как неизвестный орел известного Прометея...
   Бросовые вещи, которым грош цена, покупают за баснословные деньги. "Ты в каких трусиках? От какого такого кутюря?" - "Просто хлопок..." -- "Боже! Как это низко! Как чувствует себя твоя киска?"...
   Беспримерное охмурение!!!!
   Обман для женщин - вы никогда не постареете! Пользуйтесь кремом нашего производителя - ваша кожа даже в гробу будет выглядеть молодой!
   Но женщин не излечить! Всегда будут краситься, напомаживаться, брить волосы даже там, где они не растут. Потому что ТАК они слышали, видели или им кто-то сказал... Делают из себя кукол для удовлетворения богатых обезьян. Удачи!
   Неудачный брак для женщины - когда она мало ПОТРЕ-БЛЯ-ЕТ.
   Хитрые, изворотливые хамы внушают человечеству мысль, что надо не отставать от остальных, которых нет. Покупай, покупай, покупай и главное - ТРЕБУЙ!
   Умру от смеха!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"