Бах Иван Севастьянович : другие произведения.

Причины экономического криза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раньше из говна алхимики пытались сделать золото, а сейчас говно дороже сего благородного и неблагодарного металла


   Официальная наука не собирается укусить себе локоть, чтобы удосужится признать по меньшей мере любопытный факт: золотоносные шахты в Эфиопии. Очень давно выкопаны и обработаны исключительно ювелирно. Две равновесных версии: или люди были раньше гораздо технологичней нынешних и добывали золото б о г а м, или смекнули, что этот металл не окисляется...
   Если верить так называем диггерам (а по-нашему, зрячим двуногим прямоходящим кротам с иностранными паспортами) - под нью-йоркским фортом "Фьорд-Оркс" находится столько золота, что магнитометры зашкаливают. Шеститысячная Эпоха накопления золота себя исчерпала! Золото уже не может служить эквивалентом "купи-продай". Нужен какой-нибудь исключительный материал! И предпочтительнее всего - артеFACKтного происхождения. Теперь я понимаю, ЗАЧЕМ строятся гигантские ускорители! Некоторые элементы, предсказанные Таблицей Менделеева, могут быть получены ТОЛЬКО искусственным путем и с большим усердием современной физической науки. Т.е. на этих самых ускорителях. Просто изжившее себя золото(как мерило менового обмена) целенаправленно отодвигают в конец Таблицы, тратя колоссальные количества обесцененного злата.
   Лет эдак через пятьдесят-семьдесят, золотой унитаз будет продаваться по одной цене с пласт-Массовым на задворках блошиных рынков.
  
  
   Scriptum Post: В случае нечаянного открытия мною секретных планов некоторых тайных сообществ, прошу спецслужбы мира меня строго не судить! Большой срок я не смогу отбыть в тюрьме, ввиду крайнего неприятия мною педерастизма....
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"