Бахарев Константин Павлович : другие произведения.

Любовь, кровь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ты что болтаешь! Какой развод? У нас же дети!
  -Детей поделим поровну. Я себе дочку, ты сына, он весь в тебя, такой же тупой.
  -Ерунду какую-то говоришь. Как детей-то делить. Что они, в гости будут друг к другу ходить? И вообще, чего ты надумала расходиться? Что не так-то?
  Глядит в зеркало, изгибается, проводит руками по бокам и бедрам.
  -Ты тупой. Тебе ничего, кроме работы и машины не надо в этой жизни.
  -Тебе-то чего не хватает? Ведь тебе не двадцать, и не тридцать даже, а тридцать семь. С ума сошла? Дома все есть, денег хватает. Чего надо тебе?
  Не отходит от зеркало, улыбка от воспоминаний.
  -Я женщина. Понимаешь ты это, или нет!? Мне надо любви, ласки, а ты припрешься из гаража, или с работы, на диван-бух, и телевизор свой глядишь. Хоть бы приласкал, спросил, как дела.
  -Да ты у телика больше моего сидишь, со своими сериалами. Секса тебе не хватает, что ли? Так не молоденькие уже, каждый день перепихиваться. Мужика себе, что ли подыскала?
  -Да уж, не на улицу иду. Он такой. В общем, лучше тебя. Ласковый, внимательный.
  -Я знаю его?
  -Не знаю. Может, знаешь, можешь, нет. Да неважно это.
  Начинает упаковывать вещи по сумкам. Одежда, белье. Уходит на кухню, гремит посудой.
  -У него, что, и кастрюль нет? У ухажера этого?
  -Все будет. Главное, что он лучше тебя.
  -Ну подожди ты, не горячись, успокойся. Ведь была любовь там, трали-вали всякие.
  -А была ли она, любовь-то?
  -Ах ты!
  -Успокойся ты.
  -Сейчас успокоюсь.
  Из холодилька-бутылка водки. Пол-стакана-хлоп! Посопел. Заел конфеткой из вазы на кухонном столе. Еще пол-стакана-хлоп!
  -Вот сейчас тебе никто мешать не будет. Бухай тут с мужиками своими, баб таскай, никто слова не скажет. И сына своего приучай. Вместе бухайте. Такой же идиот, как папаша. О, неужели, у меня этот кошмар закончился!
  Еще пол-стакана-хлоп! Сигарета. Воды из чайника, прямо из носика. Снова пол-стакана.
  -Значит, говоришь, ласки тебе не хватает. Секса мало, бля. Сейчас организуем, бля. Напоследок, бля.
  -Ты чего?! Не надо, не надо!
  Справа, с размаху, по лицу-шлеп! Волосы в горсть, за собой с кухни, в комнату.
  -А-А-А! Я тебя посажу, сволочь! Не бей меня, не надо.
  Разорванная блузка летит в сторону. Треск юбки, шорох рвущихся колготок.
  -Что ты?! Что ты!? А-а-а-а-а!!
  -Вот тебе! Вот! Будешь меня помнить, сука!!! Хорошо?! Лучше, чем с этим?! На еще, на! А ну-ка, вот так попробуем. Нравится?! Шлюха!!!
  От тряски и ударов со столика упали ножницы. Прямо на руку. Удобно в ладони.
  -На, сука! На! На!
  В затылок, мягко вошли лезвия.
  -Что, бля? Что я сделал?! Бля!!!!!!!!! Веревка. Веревка, где же она?
  Петля на шее, рывок. Все.
  P.S. Двое сирот. Десять и двенадцать лет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"