Бахарева Стефания Анатольевна : другие произведения.

Не без интересная жизнь полукровки. ..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь полукровки очень насыщенная бывает. Особено когда за тобою ведётся охота и тебя хотят принести в жертву мадам смерти. Но кроме всего этого надо еще работать и копить на мечту. А также осваивать свой дар который все больше проявляется и подкидывает все новые и новые сюрпризы. Но такие скачки через год должны прекратиться к совершенолетию.

  Сон. Сны это такие штуки, они бывают разные: хорошие и страшные. В эту ночь мне приснился кошмар. Где меня совсем голою ложат на жертвеный камень величиной который с большую кровать. Привязывают руки и ноги к каким-то штирям по углам так крепко что я даже шолохнутся не могу. И вот надо мной уже нависает женщина в одной руке держит какую-то книгу что-то там чтитая, в другой руке у неё ритуальный нож или кинжал, не могу рассмотреть, потому что жутко страшно. Тут сейчас меня убивпть будут, даже позвать на помощь не могу ибо как уже давно сорвала голос от криков и рыданий. Мне некому помочь, стерва всех давно убила. Даже моего любимого. Стоп. Какого еще любимого? Ах да, это ведь сон. Но почему так горестно на душе и страшно? Почему я плачу? Тем временем эта сволочь уже подносит нож к моей груди в районе сердца, когда остается вгего немного охватывает нож обеими руками и со всей сили всаживает в мою плоть... Со вскриком я подпрыгиваю на кровати, - и что это было? - севшим голосом спрашиваю ночную пустоту, кое как сползаю с небольшого размера кровати чтобы пойти умыться. На дрожащих ногах иду в ванную , включаю свет в комнате и такими же дрожащими руками открываю кран с холодною водою. Смотрю на себя в зеркало над раковиной, глаза красные наполненные слезми, лицо бледнее некуда. Жуть одним словом. Умывшись вернулась в сою спальню, за окном еще глухая ночь; " надо бы еще поспать " - подумалось когда уже забиралась под теплое одеяло когда что-то начало покалывать и зудеть под грудью. Мне сразу же вспомнился кошмар как меня осенило, розпахнув ночную рубашку я увидела приличную царапину в том месте где входил нож, от которой скатывались нескотько капель крови. Тело почти успокоившись снова начала бить судорога страха. Нечего не понимая просто свернулась клубочком у подкшки, так и уснула где-то через час с тихими всхлипами... Обычно Лея в такие ночи не спала одна, в детстве с ней спала Бета, девочка которая воспитала и приютила у себя. Сейчас же у неё была своя семья и Лея повзрослев не хотела подкидать еще и свои поблемы. Потому старалася справиться сама, к тому же не всегда ее мучили такие реалистичные кошмары, были и приятные сны. В такие ночи к ней приходил мужчина. Внешности его девчонка пе помнила, но помнила его чуства к себе и то как собственное тело отзывалося на столь нежные и невиные прикосновения... В следующую ночь приснился он. Такой красивый, высокий брюнет в черной кожаной куртке, в рубашке из шелка и штанах из той же кожы также как и ботинки. Высший вампир. Почему-то на сей раз девушка запомнила визитера ее снов. Лея одного не могла понять зачем ему полукровка. Ведь все высшые будь то вампир или демон недолюбливают, а то и вовсе презирают полукровок. Но это же сон, вот я и не заморачивалась особо. Просто наслаждалась моментами хороших снов и с содроганием сердца ждала кошмар...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"