Бахши Алик : другие произведения.

Вечные 2% дерьма русского народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  Вечные 2% дерьма русского народа
  
  
  Как котлета для народа
  
   Похоже, эти подсчитанные по версии Кремлёвского соловья, "вечные 2% дерьма? русского народа, словно мифическая гидра, несмотря на дубинки росгвардии и аресты, всё более увеличиваются в числе. Для ликвидации этой растущей хозяину зомбоящика Путину и как следствие лично Владимиру Рудольфовичу угрозы, он, знающий как всякий еврей мощь слова, ведь, как там из Библии, "сначала было слово?, решил призвать в помощь себе подобных говорунов, Сатановского и других, и даже из Израиля сотрудника Мосада (1), чтобы "глаголом жечь сердца людей?. Однако, вонь по России от этих 2% дерьма неумолимо распространяется и эта группа профессионалов лживого слова явно не справляется, и, вполне может случиться, что Путин использует более сильный дезодорант, а именно даст распоряжение на применение оружия. Вот тогда у начальника росгвардии Золотова, наконец, появится реальная возможность исполнить своё обещание - приготовить из Навального, а вместе с ним и из остальных 2% котлету (2), и ею накормить голодный народ. А уж придётся она по вкусу русскому народу или нет, сможет ли определить народ разницу между соловьиным помётом и 2% дерьма, покажет скорое будущее. Интересно было бы спросить у Владимира Рудольфовича сколько процентов "вечного дерьма" содержится в еврейском народе, или там всё чисто. По мне, так сам Владимир Рудольфович и входит в этот процент.
  
  1. Офигеть можно. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-31535
  2. "Котлета по-кремлёвски?. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-41330
  
   09.08.19
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"