Бахши Алик : другие произведения.

Нобель для Терешковой!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Нобель для Терешковой!
  
   Впервые актуальный и извечный для России вопрос ·Что делать?? был озвучен Николаем Чернышевским в далёком 1862 году. С тех пор многие умы, включая Ленина, стремились найти окончательный или более менее разумный ответ, однако все их попытки были безуспешны. Этот вопрос в России имел всеобъемлющий характер, ибо касался буквально всех аспектов любой деятельности и что самое печальное, как показывает реальность, оставался в конечном итоге без правильного ответа. Особенно животрепещущим давеча встал вопрос ·что делать?? в отношении президента. Лучшие умы России, собранные в Государственной Думе, мучительно бились над этим нелёгким и чрезвычайно важным для их благополучия вопросом, который они должны были решить в короткий срок. В противном случае все они могли лишиться депутатского мандата.
   В истории не редки случаи, когда в момент наивысшего напряжения находилась личность способная разрешить опасную ситуацию. И такая личность среди депутатов нашлась, - это первая женщина космонавт Валентина Терешкова, предложившая гениальное по простоте решение, которое описывается известным математическим уравнением:
  
   P / 0 = беслонечность
   Где P - персона, в данном случае президент и не просто президент, а президент Владимир Владимирович Путин (Putin).
   Естественно учитывая факт скончаемости каждого индивидуума, включая даже президента, под P понимается также его потомок. Кстати, возможно Путин и развёлся, чтобы иметь от новой женщины сына наследника, потому что в такой стране как Россия дочки не обладают подобающего монарху авторитетом.
  
   Терешкова, выйдя на трибуну, скромно, опустив голову, спокойно и твёрдо предложила: "обнулить срок президентства". Мгновение, и Дума разразилась громом аплодисментов. Таким образом, Терешкова не только первая женщина космонавт, она же и первая женщина, которая, подобно героине романа Чернышевского Вере Павловне, задалась вопросом ·Что делать??, и, главное, нашла решение, - решение достойное Нобелевской премии.
  
  13.03.20
  
   оригинал с изображениями: https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-51333
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"