Бахши Алик : другие произведения.

Природа отменяет Парад Победобесия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Природа отменяет парад Победобесия
  
  В этом году Победобесие и демонстрация новых орудий смерти в России отменяется из-за короновируса. Похоже Природа слишком прямолинейна в понятиях и не воспринимает аллегории в понятии бессмертного полка, посчитав это антиприродным явлением, и решила сама устроить парад своего смертельного оружия, со страха перед которым Путин спрятался в бункере. А ведь совсем недавно всё было иначе:
  
  Алик Бахши
  
  К параду Победы
  
  На фоне экспансии Российской империи в Украине предстоящий военный парад 9 Мая видится демонстрацией силы мировому сообществу, а сама Россия представляется бьющей себя в грудь гориллой, принявшей угрожающую позу и издающей злобный победный клич. Действительно, исключительная по наглости выходка Москвы по захвату территории бывшей колонии России Украины поставили лидеров Запада в тупик, а ведь и Соединённые штаты и Великобритания являются гарантами целостности и независимости Украины по Будапештскому меморандуму. Надо отметить, Путин умело воспользовался нерасторопностью и известной инертностью западной демократии в области быстроты принимаемых решений при аннексии Крыма, а затем и вторжения на Юго-Восток Украины, поставив Запад перед свершившимся фактом.
  
  Сегодня Россия находится в той ситуации, в каковой она была в начале Второй мировой войны после захвата значительной части территории своих бывших колоний - Польши и Финляндии. Правда, есть некоторые отличия, а именно, если тогда в период с 1939 по 1941 года у России был сильный стратегический союзник в лице фашистской Германии (1), то сегодня, не считая Армении и Ирана, которыми можно пренебречь, Россия в одиночестве, но есть и весьма существенное подспорье - ядерное оружие. Москва уже дала понять, что при необходимости не исключает его применение. Всё это происходит при полной единодушной поддержки русского народа и парад Победы, без всякого сомнения, заключает в себе и победу Путина при аннексии Крыма не только над Украиной, но и над её авторитетными гарантами безопасности. К слову и Россия официально входит в число гарантов, но лживость и коварство Кремля - обители главного Лжеца России (2) исключают всякие претензии на этот счет. Не удивительно, что многие страны отказались от участия на празднике Лжеца, реваншистские амбиции которого в точности повторяют злых гениев Сталина и Гитлера.
  
  Так уж повелось, военный парад в России, это одновременно демонстрация достижений в производстве орудий смерти, ибо ничего другого Россия делать с толком не может. Как тут не вспомнить расхожую фразу, что бы в России не делали, в итоге все равно получается "Калашников". Вот и на этот раз русский народ с благоговейным трепетом воспримет новые орудия убийства - единственный продукт, которым с восторгом гордится русский народ.
  
  1.Обращение в "Комиссию при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России". https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=150#post-alikbahshi-6934
  2.Империя Лжи и её главный лжец. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-22317
  
  05.05.15
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"