Бахши Алик : другие произведения.

Нет человека, - нет проблемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  
  Нет человека, - нет проблемы
  
  Несомненно, популярность Навального как председателя и организатора общественного фонда борьбы с коррупцией стала опасной для Путина и его банды особенно в преддверии выборов. Намеренное игнорирование Навального, как метода борьбы с ростом его популярности, оказалось бесполезным. Русский народ привык к нищете и бытовым трудностям, и традиционно принимает, что царь может позволить себе любые излишества, но когда он видит, благодаря расследованиям Навального, как сказочно богато живут друзья царя, только потому, что они друзья, чувство зависти и несправедливости может привести к народному гневу и русскому бунту - "бессмысленному и беспощадному", как определил А.С. Пушкин. Чтобы исключить такую страшную для Путина и его преступной клики перспективу Обнулённый решил воспользоваться уже проверенным на многих других личных для него недругов способом - отравление ядом (1), что незамедлительно и было исполнено его шавками.
   Отравленный Навальный находится в бессознательном состоянии в омской больнице, не располагающей должным оборудованием, но наводнённой, подобно слетевшимся воронам, агентами ФСБ, которые принялись распоряжаться в больнице не понятно на каком основании. Одно можно точно сказать, что к медицине они не имеют никакого отношения. Не имея никаких прав, а тем более моральных, они препятствовали контактам врачей с женой и друзьями. Единственное, что сообщил лечащий врач, что пациент находится в стабильном состоянии, которое он назвал 'естественной комой'. Диагноз не сообщается, отчего и как лечат тоже под большим секретом. Единственное, что они выяснили, что нет отравления. Складывается впечатление, что врачи вместе с воронами просто ждут естественной смерти Навального. Более того, запрещено вывозить Навального в Германию на прилетевшем для этой цели самолёта, оснащенном всем необходимым медицинским оборудованием, которого нет в больнице. Понятно, власти бояться, что германские врачи смогут выяснить каким веществом психотропного действия отравлен Навальный, да ещё и вылечат, что никоим образом не устраивает Путина. С другой стороны, если даже Навальный выживет, навряд ли по состоянию здоровья он сможет принять активное участие в предстоящих выборах 13 сентября.
  1. Кремлёвский маньяк закусил удила. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-46949
  
   21.08.20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"